要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

特别烦躁,估计是要来大姨妈

369512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,昨天今天莫名的烦躁,逛街购物也缓解不了这种情绪,今天忽然想到,好像要来大姨妈了,再一次备孕失败,四年了,宝宝你啥时候才来找麻麻,你知不知道麻麻好想你
点击查看全文
八级宝宝 | 孕14周1天 | 发表于 2019-5-15 17:53 | 来自疯狂造人
那种失望真的太有体会了,我也四年未孕,检查没问题但一直在否定自己怀疑人生中度过一天又一天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1512441482919
那种失望真的太有体会了,我也四年未孕,检查没问题但一直在否定自己怀疑人生中度过一天又一天!
唉!没问题还好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 18:06 | 来自疯狂造人
不一定姨媽到才煩躁,我這幾天也很煩躁,後天來姨媽,原來也有其他原因的~別放棄,寶寶一定會來的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 Rachel1107
不一定姨媽到才煩躁,我這幾天也很煩躁,後天來姨媽,原來也有其他原因的~別放棄,寶寶一定會來的!
唉!希望能跟我们想的一样,但是我估计是来大姨妈的希望较大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:13 | 来自疯狂造人
好难熬,身边的人都怀孕了,那种心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1557326581464
好难熬,身边的人都怀孕了,那种心情
是啊,这种心情只有自己能体会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 18:19 | 来自疯狂造人
別急~雖然我也很急,但是越急真的比較難,我都已經放棄了才突然出現曙光~盡量放輕鬆點
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 18:20 | 来自疯狂造人
別急~雖然我也很急,但是越急真的比較難,我都已經放棄了才突然出現曙光~盡量放輕鬆點
嗯嗯,急也没用,经常安慰自己顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 18:25 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
嗯嗯,急也没用,经常安慰自己顺其自然
我本來也急到快瘋了,因為之前失去過兩次,老公一拖就是六年,現在我踏入高齡,就更急了,我相信你也一定很快有好消息,試試把專注力放去其他地方,好消息就會突然出現的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:52 | 来自疯狂造人
同烦躁啊啊啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 18:53 | 来自疯狂造人
我本來也急到快瘋了,因為之前失去過兩次,老公一拖就是六年,現在我踏入高齡,就更急了,我相信你也一定很快有好消息,試試把專注力放去其他地方,好消息就會突然出現的!
嗯嗯,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
嗯嗯,接你好孕
接好囉~
点击查看全文