要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕39天 流了一点淡粉色分泌物

901423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来约好明天抽血 后天b超 今天擦出淡粉色分泌物 左小腹有点痛 这是要宫外孕还是流产啊 我这个经历胎停的心又重压了 知道心情很重要 还是控制不住瞎想啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 17:35 | 来自疯狂造人
去医院看看去 可能是孕酮低吧 我之前也是滴了几滴粉红色的血 然后是孕酮太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:36 | 来自孕迹暖暖Android
你就想担心一点用处都没有,然后暖暖首页有个“大家都在录”里面有个解压的,你就自己躺床上读一读!明天照常去抽血,看看是不是孕酮太低,如果是就补!还有卧床尽量不要太多活动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:38 | 来自疯狂造人
我也经历了流产 哎 放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我们的小猪猪
你就想担心一点用处都没有,然后暖暖首页有个“大家都在录”里面有个解压的,你就自己躺床上读一读!明天照常去抽血,看看是不是孕酮太低,如果是就补!还有卧床尽量不要太多活动
我经历过胎停,怀大宝的时候也是出现了两次有褐色分泌物,都吓得不轻,但是我一直检测血值,这样就不用老瞎担心!回想那次胎停,从怀孕就没少担心,还天天做恶魔!然后又不懂查血之类的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:42 | 来自孕迹暖暖Android
现在刚怀二胎,我也有检测血值,早先也有两天褐色的,昨天中午还有一点粉色分泌物,我就尽量躺着,血值孕酮还不错我就没那么担心,估计是累着了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-15 17:44 | 来自疯狂造人
别担心了,会影响宝宝生长发育的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 我们的小猪猪
现在刚怀二胎,我也有检测血值,早先也有两天褐色的,昨天中午还有一点粉色分泌物,我就尽量躺着,血值孕酮还不错我就没那么担心,估计是累着了!
你会腰疼吗?我几天都有颜色分泌物了,在吃医生给的孕酮,和安胎药,还是会有点,然后我腰也疼,二胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1543373060452
你会腰疼吗?我几天都有颜色分泌物了,在吃医生给的孕酮,和安胎药,还是会有点,然后我腰也疼,二胎!
五一在家躺了一周,躺多了特别疼,现在还会但是轻了很多,早上起床前就又饿腰酸疼得厉害!
点击查看全文
becky2017 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 18:14 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
去医院看看去 可能是孕酮低吧 我之前也是滴了几滴粉红色的血 然后是孕酮太低了
明天去医院 可是我每天都有在吃黄体酮啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 18:16 | 来自疯狂造人
回复 我们的小猪猪
谢谢亲 我试着不去想 明天查查看是不是宫内 然后再考虑休假保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 18:17 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
别担心了,会影响宝宝生长发育的!
嗯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 18:21 | 来自疯狂造人
回复 s6068106541
我也经历了流产  哎  放宽心
哎 伤不起啊 希望咱们都能顺顺利利啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 18:24 | 来自疯狂造人
回复 becky2017
明天去医院 可是我每天都有在吃黄体酮啊
我也有呀~我当时也是每天都在吃呢 早期很正常的啦 你卧床 我当时请假睡了四天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 18:30 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
我也有呀~我当时也是每天都在吃呢 早期很正常的啦 你卧床 我当时请假睡了四天
嗯嗯 我明天看看血值 做个b超 宫内就休假保胎 工作啥的不管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 18:33 | 来自疯狂造人
回复 我们的小猪猪
五一在家躺了一周,躺多了特别疼,现在还会但是轻了很多,早上起床前就又饿腰酸疼得厉害!
我作死 4月30号测出灰印 结果五一还出去玩了 5月2号也出了点粉色血 后面不流了 以为没事了 今天又来了一点 吓人啊 胸这两天也不那么疼了 下巴也不那么红了 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:34 | 来自疯狂造人
抱抱 关注你了。一起聊聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 18:38 | 来自疯狂造人
回复 好运连连2019
抱抱 关注你了。一起聊聊
现在有褐色分泌物了 这次估计是悬了 只希望不要宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:48 | 来自疯狂造人
回复 becky2017
现在有褐色分泌物了 这次估计是悬了 只希望不要宫外了
去医了吗。看看宫内宫外可以保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 19:43 | 来自疯狂造人
我也天天想
点击查看全文