要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排,内膜薄,

797327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下姐妹们,我是多囊吃完达英三个月后激素正常后,五月第一次促排,但是我吃了五天来曲后卵泡长大了后,12号打了绒促,14号没排,15号也没排,也没有萎缩的趋势,但是内膜不长啊,吃了药也塞了药就是不长,怎么办啊?医生说这个月基本没戏,但是我不知道这个月怎么办啊?继续促排吗????有没有遇到过这种情况的姐妹啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:14 | 来自疯狂造人
没事你安排同房就是,这也不是绝对的,我这个月也是促排,和我一起的一个她促排卵泡长到1.1*1.0内膜7 就自然排了,医生也说这个月没戏,结果人家这个月还怀上了。
点击查看全文
允猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1464405746443
没事你安排同房就是,这也不是绝对的,我这个月也是促排,和我一起的一个她促排卵泡长到1.1*1.0内膜7 就自然排了,医生也说这个月没戏,结果人家这个月还怀上了。
你促排后小腹胀不胀啊?我感觉好胀,是不是因为排不出来的原因胀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:20
内膜太薄不容易着床,试试看吃黑豆吧,或是精胺酸,有运动习惯内膜也会比较正常,睡前也可以泡脚,这些都我婆婆要我做的,幸运的是我的内膜指数都很正常,也不知道有没有关联
点击查看全文
允猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝我的宝快来
内膜太薄不容易着床,试试看吃黑豆吧,或是精胺酸,有运动习惯内膜也会比较正常,睡前也可以泡脚,这些都我婆婆要我做的,幸运的是我的内膜指数都很正常,也不知道有没有关联
黑豆是吃货的,感觉没什么用,其他没试过。谢谢分享。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 允猪猪
你促排后小腹胀不胀啊?我感觉好胀,是不是因为排不出来的原因胀?
我昨天上午打的10000单位的绒促,医生让今天,明天同房,可是我昨晚就有排卵疼,所以就自行同房了,刚去测卵泡两个优势的都不见了,有盆腔积液,医生说是排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:37 | 来自疯狂造人
内膜薄可以吃榴莲,我昨天打的绒促,前天内膜7.4昨天去就8.4了,之前隔天测都是0.2的涨
点击查看全文
允猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小云子009
内膜薄可以吃榴莲,我昨天打的绒促,前天内膜7.4昨天去就8.4了,之前隔天测都是0.2的涨
你吃了补内膜的药了吗?我吃药塞药都不长
点击查看全文
允猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:42 | 来自疯狂造人
我昨天上午打的10000单位的绒促,医生让今天,明天同房,可是我昨晚就有排卵疼,所以就自行同房了,刚去测卵泡两个优势的都不见了,有盆腔积液,医生说是排了
那你这个月肯定中。祝好孕
点击查看全文
允猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:43 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝我的宝快来
吃过,哈哈,打错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 允猪猪
希望吧,失望太多次了,结婚好几年了,之前没在意,后来吃了一年中药,这个月第一次促排,每次到医院看到别人怀孕了要人流的我心里都特别难过。
点击查看全文
允猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:48 | 来自疯狂造人
希望吧,失望太多次了,结婚好几年了,之前没在意,后来吃了一年中药,这个月第一次促排,每次到医院看到别人怀孕了要人流的我心里都特别难过。
你这个月很大希望的,放轻松。我不一样了,唉,第一次促排都不排,内膜也不长。心塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 17:41 | 来自疯狂造人
回复 允猪猪
我例假第3天开始吃来曲一天一片,吃了5天去测卵泡最大的0.8.内膜3.医生开了两支尿促隔天一针,打完去测卵泡最大0.9内膜3A,继续尿促3针连续打三天去测,卵泡最大0.95内膜6.5.医生又来了连续三天的尿促,打完去测也就是昨天就2.6*1.9了,还涨了一个小的1.9*1.7的,内膜9A,卵泡太大当时就打了10000单位的绒促,今天下午再测就两个都排了,内膜10这就是我这个月促排的情况,刚开始我也担心我的卵泡和内膜不长,医生让我放宽心,每个人对药的敏感度不一样,而且我在网上也查了,尿促后劲大,不管是卵泡还是内膜后期都长的比较快。
点击查看全文
允猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 19:39 | 来自疯狂造人
我例假第3天开始吃来曲一天一片,吃了5天去测卵泡最大的0.8.内膜3.医生开了两支尿促隔天一针,打完去测卵泡最大0.9内膜3A,继续尿促3针连续打三天去测,卵泡最大0.95内膜6.5.医生又来了连续三天的尿促,打完去测也就是昨天就2.6*1.9了,还涨了一个小的1.9*1.7的,内膜9A,卵泡太大当时就打了10000单位的绒促,今天下午再测就两个都排了,内膜10这就是我这个月促排的情况,刚开始我也...
尿促是什么我没打好像。我就打了绒促一针,尿促应该和我这个不一样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 允猪猪
尿促是什么我没打好像。我就打了绒促一针,尿促应该和我这个不一样吧
我是多囊,卵泡长的特别慢,所以打了尿促促进卵泡发育
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 06:12 | 来自疯狂造人
回复 允猪猪
你吃了补内膜的药了吗?我吃药塞药都不长
我吃了补佳乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 06:23 | 来自疯狂造人
我卵泡成熟了,内膜才0.4,医生给我宫腔灌药,隔天去0.7了,她叫我再灌一次,我不灌了,太贵,差不多八百一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 06:42 | 来自疯狂造人
我排卵后内膜才6,这个月也好孕了,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 06:47 | 来自疯狂造人
跳绳有助于排卵
点击查看全文
允猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 07:07 | 来自疯狂造人
回复 咪儿喵喵喵
我排卵后内膜才6,这个月也好孕了,别担心
我也好孕啦。
点击查看全文