要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

40天B超显示有卵黄囊,无胚芽,且着床点靠近子宫肌瘤,我的心又咯噔了

46838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我情况相似的姐妹?每天都能擦到一点点褐色分泌物,医生说大概就是靠近子宫肌瘤着床的原因,保不齐哪天就突然流产了吓哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 15:08 | 来自疯狂造人
你怀孕之前也有多个肌瘤吗?
点击查看全文
Tammy0113 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 15:12 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
你怀孕之前也有多个肌瘤吗?
是的,以前检查有小肌瘤,因为没想要二胎,也就没去管它,可是这次突然意外怀了,就有点舍不得了,医生说怀孕了激素刺激下肌瘤会大起来,万一着床在肌瘤上就基本没希望了,吓坏我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:14 | 来自疯狂造人
我也有肌瘤,在子宫外面
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖糖MTT
我也有肌瘤,在子宫外面
在外面没关系的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 10:56
才40天,没有很正常啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 20:02 | 来自疯狂造人
回复 fuyingjiajia
才40天,没有很正常啊
主要是医生说太接近肌瘤了,怕着床着不住,所以才天天有褐色分泌物
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 Tammy0113
主要是医生说太接近肌瘤了,怕着床着不住,所以才天天有褐色分泌物
当时大夫也让我做,我也没做,我当时带瘤怀孕,孕前期总是出血,就和来月经似的,然后做nt的时候,那个主任说你这个瘤这么大了,让我做流产,我没理她,说的挺过份的。因为有瘤也没吃保胎药,而且还骑电动车上班,当时想的是要是有缘份就能留下来,宝宝很坚强,后期因为肌瘤太大,宝宝头转不下去,一直是臀位,做剖腹产顺带肌瘤给做了,反正带瘤怀孕也是有风险的,不过也不用太紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 18:52 | 来自疯狂造人
回复 fuyingjiajia
当时大夫也让我做,我也没做,我当时带瘤怀孕,孕前期总是出血,就和来月经似的,然后做nt的时候,那个主任说你这个瘤这么大了,让我做流产,我没理她,说的挺过份的。因为有瘤也没吃保胎药,而且还骑电动车上班,当时想的是要是有缘份就能留下来,宝宝很坚强,后期因为肌瘤太大,宝宝头转不下去,一直是臀位,做剖腹产顺带肌瘤给做了,反正带瘤怀孕也是有风险的,不过也不用太紧张。
谢谢你的正能量
点击查看全文