要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经测出怀孕,判断出是对地屈孕

407627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经测出怀孕,判断出是对地屈孕酮片过敏,现在已经移植第八天,可以停了地屈孕酮片吗?想停又不敢停啊,有懂得人帮帮我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:46
那还不去医院找医生看,在这问谁敢跟你说让你停药啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

洁宝宝猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:48
回复 Miminey
那还不去医院找医生看,在这问谁敢跟你说让你停药啊
在我们医院的网上诊室问了医生,有个说可以停地屈孕酮,有个说停阿司匹林。我也是醉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:50
回复 洁宝宝猪猪
在我们医院的网上诊室问了医生,有个说可以停地屈孕酮,有个说停阿司匹林。我也是醉了
你才移植八天就停孕酮也很危险啊。那你找个主任级别的医生看,毕竟也不是闹着玩的,不敢乱停药。你赶紧去医院找医生问清楚,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:58
还是不要停药,找大夫看看
点击查看全文
洁宝宝猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:00
回复 Miminey
你才移植八天就停孕酮也很危险啊。那你找个主任级别的医生看,毕竟也不是闹着玩的,不敢乱停药。你赶紧去医院找医生问清楚,
好吧,我也是不敢停药,怕现在还不稳定。
点击查看全文
洁宝宝猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:00
回复 播星人6w5655
还是不要停药,找大夫看看
嗯嗯,不敢停哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:03
找你们大夫啊,在这问全是病人没人懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:30
问问大夫吧,如果确定是对地屈过敏一般可以换其它药补孕酮
点击查看全文
洁宝宝猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:30
回复 播星人52m6z5
问问大夫吧,如果确定是对地屈过敏一般可以换其它药补孕酮
嗯,过两天验血再去问,现在不敢乱跑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:51
停阿司匹林没有关系 停孕酮还是会有影响 你去医院看看让医生换药才行 不能不吃这个药
点击查看全文
洁宝宝猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:51
回复 徐某某666
停阿司匹林没有关系  停孕酮还是会有影响 你去医院看看让医生换药才行 不能不吃这个药
好的,我18号去医院抽血的时候问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:54
回复 徐某某666
停阿司匹林没有关系  停孕酮还是会有影响 你去医院看看让医生换药才行 不能不吃这个药
因为孕酮是所有药里面吃得最久的  要吃到三个月才停   所以他还是很重要的一种药
点击查看全文
洁宝宝猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:54
回复 徐某某666
因为孕酮是所有药里面吃得最久的  要吃到三个月才停   所以他还是很重要的一种药
是哦,所以我还是不敢停,今天在网上查,说地屈孕酮的副作用就有过敏这项,所以我断定就是地屈孕酮过敏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:55
不能停,可以找医生看有其他替换的,查一下成分,医生会建议换药
点击查看全文
洁宝宝猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:55
回复 播星人sunrose51
不能停,可以找医生看有其他替换的,查一下成分,医生会建议换药
好的,过两天去医院,现在先忍忍吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:37
这是荨麻疹吧,我移植第七天也长了,不要随便停药,问移植的医生
点击查看全文
洁宝宝猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:39
回复 w1487672969318
这是荨麻疹吧,我移植第七天也长了,不要随便停药,问移植的医生
你的也是这种吗?你是不是也吃了地屈孕酮片?我没停哦,等过两天去医院问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:39
我上次听医生说芬吗通的黄片也是补孕酮的、你去医院问一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:53
回复 w1487672969318
比你的严重很多,全身都是
点击查看全文