要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

昨天人授今天监测没排卵还变大了

654314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天监测22*16打了10000绒促,昨天早上直接人授,我早上在本地监测排卵告诉我形成了28*22的囊肿。然后又跑到人授的医院告诉我不是囊肿是没有排掉的卵泡,告诉我有希望怀孕。如果月经来了,三到五天来看看还有没有了。我现在没排卵,这两天能同房和跳绳排卵吗?还有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 13:33 | 来自疯狂造人
这个我不好说,多跳绳先让它排出来,怀孕就看缘分了,但是先排出来才有机会,多跳绳1000以上
点击查看全文
豆997 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1525926190419
这个我不好说,多跳绳先让它排出来,怀孕就看缘分了,但是先排出来才有机会,多跳绳1000以上
我一直卵泡很小 头一次长这么大 结果排不出来 而且就怕跳绳会把我昨天打进去的精子跳出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:39 | 来自疯狂造人
这不是已经变成囊肿了么卵泡太大,没有排除,超过25不建议受孕
点击查看全文
豆997 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1551536321908
这不是已经变成囊肿了么卵泡太大,没有排除,超过25不建议受孕
这是我在本地做的 她说是囊肿 可是我在人授的医院检查她说是又长大没排的卵泡 不是囊肿 让我月经来看还在不在了 在的话才能确定是囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:55 | 来自疯狂造人
加油 放松心情,我也是人受的
点击查看全文
豆997 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1495111878956
加油 放松心情,我也是人受的
我都第二次了 再不成功也没法了 报告也过期了又要重头开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 豆997
我都第二次了 再不成功也没法了 报告也过期了又要重头开始
我当时好像卵泡大概18-20左右、然后医生早上就让我打了10000单位破卵针?然后下午直接人受,我是排卵前做,就做了一次
点击查看全文
豆997 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1495111878956
我当时好像卵泡大概18-20左右、然后医生早上就让我打了10000单位破卵针?然后下午直接人受,我是排卵前做,就做了一次
我第一次破了 这次没破还长大了 这都一天了 也不知道来得及不
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 14:14 | 来自疯狂造人
回复 豆997
我一直卵泡很小 头一次长这么大 结果排不出来 而且就怕跳绳会把我昨天打进去的精子跳出来
不会,你昨天打的精子,现在都多长时间了,该进去的都进去了,再说你现在跳了卵泡排了晚上在同房就好了。现在不跳卵泡不破就只能等卵泡慢慢黄素化了,再说你昨天打的精子今天不排的话精子也是浪费了。
点击查看全文
豆997 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1525926190419
不会,你昨天打的精子,现在都多长时间了,该进去的都进去了,再说你现在跳了卵泡排了晚上在同房就好了。现在不跳卵泡不破就只能等卵泡慢慢黄素化了,再说你昨天打的精子今天不排的话精子也是浪费了。
好的谢谢啦 我赶紧跳
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 06:26 | 来自疯狂造人
怀孕的路真是艰难,我今天人授第九天了,啥感觉也没有,乳房不涨,乳头不疼还很软,估计要失败了
点击查看全文
豆997 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 08:20 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来麻麻腹中
怀孕的路真是艰难,我今天人授第九天了,啥感觉也没有,乳房不涨,乳头不疼还很软,估计要失败了
我感觉我从来套不中任何症状 你也别套了 九天了 测一下安安心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 08:51 | 来自疯狂造人
回复 豆997
我感觉我从来套不中任何症状 你也别套了 九天了 测一下安安心吧
我昨天测了,大白板!!今天不敢测了,明天第十天试试,
点击查看全文
豆997 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 08:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来麻麻腹中
我昨天测了,大白板!!今天不敢测了,明天第十天试试,
我都死心了 六月一号不来姨妈在测 就一根也不想买验孕棒 随它去
点击查看全文