要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

45天了,啥都没有,只有孕囊

678525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心完孕酮又担心没有胚芽了,现在hcg翻倍正常,也到10000以上了,孕酮也补了,现在大单位58,还在补,不知道姐妹们什么时候看到胎芽的,可以给点经验建议吗,我这个孕囊算不算很大呀。医生也没多说,就让下周继续B超了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 13:09 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候,58天才看到胎心胎芽
点击查看全文
w1555344490415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 快乐伊宁
我怀老大的时候,58天才看到胎心胎芽
好的,谢谢,我参考看看,我是怕我这孕囊已经挺大的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:11 | 来自疯狂造人
还可以哦,我45天孕囊2.0*1.5,有胎心胎芽,末次3.29,楼主再等等,医生说有的着床晚,不用担心,数值跟上就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:46 | 来自疯狂造人
你孕囊不小了。。怎么还没有。。。医生说有积液不好。我目前打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:49 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
你孕囊不小了。。怎么还没有。。。医生说有积液不好。我目前打黄体酮
[图片]
不知道,所以才有点担心,等下周再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1543643285610
还可以哦,我45天孕囊2.0*1.5,有胎心胎芽,末次3.29,楼主再等等,医生说有的着床晚,不用担心,数值跟上就没事
嗯嗯谢谢你的建议哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 18:45 | 来自疯狂造人
是挺大的,我的才12
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 18:53 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
[图片]
我也是一样孕囊周围有积血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 19:01 | 来自疯狂造人
回复 稳妥妥
我也是一样孕囊周围有积血
你复查有消息着,告诉我一声。。好担心啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 19:25 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
你复查有消息着,告诉我一声。。好担心啊。。
好,我17号下午复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 19:38 | 来自疯狂造人
回复 稳妥妥
好,我17号下午复查
我还早。。我下周复查。。很担忧。。你懂得。。唉。这几天卧床。。打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 稳妥妥
是挺大的,我的才12
所以有点担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 19:03 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了 我42天啥也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来找我呀
楼主现在怎么样了 我42天啥也没有
都有了我和你差不多,我月经来了两次上个月所以医生是按照4月一号算我周期第一天的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1555344490415
都有了我和你差不多,我月经来了两次上个月所以医生是按照4月一号算我周期第一天的
恭喜恭喜 接你的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 14:04 | 来自疯狂造人
亲,你这是腹部b超还是阴超?有没卵黄囊?我的也是40几天,孕囊2.7×1.6没有卵黄囊,医生建议流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人55rdxs
亲,你这是腹部b超还是阴超?有没卵黄囊?我的也是40几天,孕囊2.7×1.6没有卵黄囊,医生建议流产
亲我这个是很早就去看了,b超,肚子肉太多所以看不到,后来做了阴超看到了,现在一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人55rdxs
你可以再等等,我也是六周去看的,啥都没有,现在都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1555344490415
亲我这个是很早就去看了,b超,肚子肉太多所以看不到,后来做了阴超看到了,现在一切顺利
我肚子也是肉多,但是看图片还是多清楚的啊,希望是没看清楚
点击查看全文