要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

还有五天姨妈,胸好痛,失望

502338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照造造提示安排,还是没中,前天还窃喜没有胸胀痛是不是有戏,然而第二天胸胀来袭!走路都痛!妈呀!
不想走到最后一步去试管啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:57 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,我是6号排的,也不想试管去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 13:00 | 来自疯狂造人
听你说,我好像到现在啥症状都没有,还有四天姨妈期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 13:03 | 来自疯狂造人
我也是6号拍的,昨晚测了白板
点击查看全文
菠菜小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:09 | 来自疯狂造人
回复 木子西贝
听你说,我好像到现在啥症状都没有,还有四天姨妈期
有戏
我也不想胸胀啊,每次姨妈前就是胸胀,烦!
点击查看全文
菠菜小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 俺宝
我也是6号拍的,昨晚测了白板
我都没用试纸,跟着造造提示日期安排的,唉,也不敢测zzy
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:10 | 来自疯狂造人
我也胸疼…六号排的,最近动不动胸就疼,看来是真的老了,年轻前不会!
点击查看全文
菠菜小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Janisalucky
我都备孕好久了,心塞
点击查看全文
菠菜小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
我也胸疼…六号排的,最近动不动胸就疼,看来是真的老了,年轻前不会!
可能是备孕压力大,敏感了。年轻时候我也是来姨妈前除了烦躁没感觉啥不舒服。现在姨妈前一周就开始胸胀,那个准啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1547179177128
可能是备孕压力大,敏感了。年轻时候我也是来姨妈前除了烦躁没感觉啥不舒服。现在姨妈前一周就开始胸胀,那个准啊!
对吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 13:17 | 来自疯狂造人
加油加油。我之前也是来姨妈前一周准时胸胀痛,来的前两天会消失胀痛感。但是怀孕也是来姨妈前一周准时胀痛到现在17周了,就不消失了。胀痛也是有机会的~嘿嘿我现在胸就是一直处于来姨妈前的胀痛感
点击查看全文
菠菜小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s1645486341
加油加油。我之前也是来姨妈前一周准时胸胀痛,来的前两天会消失胀痛感。但是怀孕也是来姨妈前一周准时胀痛到现在17周了,就不消失了。胀痛也是有机会的~嘿嘿我现在胸就是一直处于来姨妈前的胀痛感
谢谢!虽然有安慰但是我感觉不是,毕竟这快一年了都是这样的胀。而且怀上不是说乳头痛吗?我乳头没感觉,就是胸胀,按压好痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:26 | 来自疯狂造人
备孕接近1年的飘过,同排,无任何症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:26 | 来自疯狂造人
回复 Janisalucky
你备孕多久了
点击查看全文
菠菜小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1555245724497
你备孕多久了
快一年了吧,反正没避孕开始到现在自然都没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 13:29 | 来自疯狂造人
谢谢!虽然有安慰但是我感觉不是,毕竟这快一年了都是这样的胀。而且怀上不是说乳头痛吗?我乳头没感觉,就是胸胀,按压好痛。
乳头完全不痛……哈哈哈 就和来月经前一摸一样,千万不要去套她们的症状。所以我自己也不知道怀孕了 流血了还以为是来月经。没来月经前都注意不要剧烈运动。我也不知道我这个能不能算个经验,这次怀孕是我感觉我的胸要开始痛了但还没开始痛那天安排了一次,第二天胸开始痛了安排一次。然后就这两次就有了。可以试试 看有没有用。
点击查看全文
菠菜小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:31 | 来自疯狂造人
回复 愿好运(孕)伴随你我
备孕接近1年的飘过,同排,无任何症状
没症状?跟之前一样吗?说不定是好事呢?
点击查看全文
菠菜小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:34 | 来自疯狂造人
回复 s1645486341
乳头完全不痛……哈哈哈 就和来月经前一摸一样,千万不要去套她们的症状。所以我自己也不知道怀孕了 流血了还以为是来月经。没来月经前都注意不要剧烈运动。我也不知道我这个能不能算个经验,这次怀孕是我感觉我的胸要开始痛了但还没开始痛那天安排了一次,第二天胸开始痛了安排一次。然后就这两次就有了。可以试试 看有没有用。
我这胸痛是快来姨妈的症状,我排卵期早过了呢,这两天安排还能有戏吗?
我也不想套症状,心塞,忍不住就想看看好孕的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:35 | 来自疯狂造人
结婚两年了,备孕一年半了都没动静
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:35 | 来自疯狂造人
真的是煎熬啊
点击查看全文