要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

时间过得真快啊!一晃大家都要生了!

532729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕开始用造造,到现在一年了,怀孕后,习惯性每天刷5月同预产期!最近看一些妈妈已经生了,更多的是催生贴!我离预产期还有10天,但我儿是圈里头最大的一个,37周已经破百,估计21日左右,我就要手术了!
整个孕期孩子很给力!所有产检项目全部一次通过,对于37岁高龄的初产妇,应该算是幸运的!没有孕吐,肚皮没有妊娠纹,暂时没有耻骨痛。一直自己做饭洗衣服到37周!甚至小朋友每次胎心监护的图都很漂亮!
希望孩子和爸爸一样好看,也像爸爸一样性情好!不要随妈妈这么刺儿,哈哈
祝所有妈妈生产顺利,宝宝健康漂亮!
我要好好享受最后这几天和宝宝合体的时间,喜欢他像大鱼一样在肚子里扭动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 12:27 | 来自疯狂造人
祝你的大头宝宝出生以后依然这么优秀!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 12:39 | 来自疯狂造人
我们家宝宝也很大,坐等宝宝报道~祈祷健健康康平平安安
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
祝你的大头宝宝出生以后依然这么优秀!!
谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:10 | 来自疯狂造人
从一开始就看到你啦!真的有种一起怀孕到生的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 14:21 | 来自疯狂造人
21号本来也是我挑选的剖的日子,因为这日子实在太好了,现在接受了医生的建议准备顺了,只能等自然发动了。提心吊胆的怕她早出来又怕她迟迟不出来,感受着最后几天的胎动突然有点不舍,不过到时候在眼皮底下蹦跶了可能会更放心一点哈哈哈。祝宝妈生产顺利,大胖儿子健康平安。
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:29 | 来自疯狂造人
回复 画框里的猫
从一开始就看到你啦!真的有种一起怀孕到生的感觉
哈哈 咱俩估计产不多生!
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:30 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
21号本来也是我挑选的剖的日子,因为这日子实在太好了,现在接受了医生的建议准备顺了,只能等自然发动了。提心吊胆的怕她早出来又怕她迟迟不出来,感受着最后几天的胎动突然有点不舍,不过到时候在眼皮底下蹦跶了可能会更放心一点哈哈哈。祝宝妈生产顺利,大胖儿子健康平安。
我是不顺了 周日最后一次B超 估计双顶径105!我怕孩子受罪 我倒没什么 顺不下来 麻烦了
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:34 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
和你相比 我怀孕算是一点没受罪 希望你最后顺产 顺顺利利的 大人孩子都平安 我还不知道21号行不行 我主要是想要个双子儿子 哈哈 21号是第一天 让产科主任帮忙协调她们院最好的主刀大夫 所以看那个大夫时间  选上大夫 无所谓哪天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 14:35 | 来自疯狂造人
我是35岁头胎 你知道男宝女宝吗?我整个孕期也没反应 39周+了 每天也还能走一两万步
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
我是35岁头胎 你知道男宝女宝吗?我整个孕期也没反应 39周+了 每天也还能走一两万步
我是大头儿子!你厉害 我走不动那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:21 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
哈哈 咱俩估计产不多生!
对,但是我在等发动的……希望520吧,日子不错
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
和你相比 我怀孕算是一点没受罪 希望你最后顺产 顺顺利利的 大人孩子都平安 我还不知道21号行不行 我主要是想要个双子儿子 哈哈 21号是第一天 让产科主任帮忙协调她们院最好的主刀大夫 所以看那个大夫时间  选上大夫 无所谓哪天了
我也是想要个双子女猪宝,老公金牛座哎呀那脾气太倔了,家里要两头牛得顶翻天了。你娃这双顶径确实不要考虑顺产了。
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:09 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我也是想要个双子女猪宝,老公金牛座哎呀那脾气太倔了,家里要两头牛得顶翻天了。你娃这双顶径确实不要考虑顺产了。
我妈金牛 生前脾气那个别扭 我就一直担心生个金牛闺女 还好 有机会生个双子儿子 花心就花心点儿吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:37 | 来自疯狂造人
对你印象最深了,我怀上后的帖子里你有留言接好孕,一眨眼我们都要卸货了,预祝一切顺利!
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:45 | 来自疯狂造人
回复 未来的柚子妈
对你印象最深了,我怀上后的帖子里你有留言接好孕,一眨眼我们都要卸货了,预祝一切顺利!
加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
请问你是自己要求剖腹产还是医生建议的?
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 00:48 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问你是自己要求剖腹产还是医生建议的?
医生说可以试产 生不下来再剖 但我先生说直接剖 我孩子头确实太大 医生最后说可以直接剖 37周双顶径已经102了  39周后剖  预计双顶径会超过105
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 06:20 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
医生说可以试产 生不下来再剖 但我先生说直接剖 我孩子头确实太大 医生最后说可以直接剖 37周双顶径已经102了  39周后剖  预计双顶径会超过105
我宝宝也是头大啊,请问你宝宝头大医生有没有建议做其它检查?
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 06:34 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
我宝宝也是头大啊,请问你宝宝头大医生有没有建议做其它检查?
没有 我们就是头大 脑部结构都正常 而且爸爸就是头大 遗传
点击查看全文