要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早期褐色分泌物大家都持续多久才完。

422514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周开始褐色分泌物,很少,不上厕所纸擦就没有。隔一天有一点,现在已经9周了,还有。不知道啥时候是个头啊。
大夫开了黄体酮和保胎丸。药都快吃完了。
b超正常。
我偶尔鼻子还出血。感觉应该是体热。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 11:42 | 来自疯狂造人
我是昨天晚上突然有褐色分泌物,还比较多,吓死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 11:44 | 来自疯狂造人
我从3号开始出血,一直到现在还有,还没有要止住的意思,每天打40ml黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:33 | 来自疯狂造人
四周时候就开始有了,持续一周后医生开了地屈孕酮片吃了就好了,第一盒吃完停了几天又出现了,目前九周了第二盒地屈孕酮片在继续吃,偶尔累了还是有褐色分泌物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 是酒酒呀
我从3号开始出血,一直到现在还有,还没有要止住的意思,每天打40ml黄体酮
你胎心胎芽出来了吧。。我还只有孕囊,就有积液了,医生说内部出血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 13:05 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
你胎心胎芽出来了吧。。我还只有孕囊,就有积液了,医生说内部出血了
胎心胎芽有的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 13:28 | 来自疯狂造人
卧床休息就好了,我前几天持续4.5天褐色分泌物,然后发现躺床上不走动就没,然后卧床一天后自己没了
点击查看全文
w1554964218214 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:44 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
我是昨天晚上突然有褐色分泌物,还比较多,吓死了
去医院看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:44 | 来自疯狂造人
回复 是酒酒呀
大夫没说什么原因吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1554721440820
四周时候就开始有了,持续一周后医生开了地屈孕酮片吃了就好了,第一盒吃完停了几天又出现了,目前九周了第二盒地屈孕酮片在继续吃,偶尔累了还是有褐色分泌物。
看来是不能让自己累着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:46 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
卧床休息就好了,我前几天持续4.5天褐色分泌物,然后发现躺床上不走动就没,然后卧床一天后自己没了
但愿如此啊,我躺了一周了。除了上厕所和吃饭几乎没下床。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1554964218214
大夫没说什么原因吗?
说可能是宫颈,我原先就有宫颈糜烂,还说B超跟血值都好,出血又好一点,有些人就是会出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:41 | 来自疯狂造人
回复 是酒酒呀
说可能是宫颈,我原先就有宫颈糜烂,还说B超跟血值都好,出血又好一点,有些人就是会出血
咱俩就差一天。我的大夫啥也没说。看了看我周数,没敢做妇科查看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1554964218214
咱俩就差一天。我的大夫啥也没说。看了看我周数,没敢做妇科查看。
我的实际孕囊要偏小12天这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 是酒酒呀
我的实际孕囊要偏小12天这样
我做了b超,和实际差不多。
点击查看全文