要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

结果三个月了,一直有认真备孕,为什么一点动静也没有,接下来该怎么办啊?

19117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果三个月了,一直认真备孕,可肚子一点动静也没有,我也辞职了,在家每天乱想,不知道接下来该怎么办了。每天在家机会瞎想,各种百度。我月经来的少,是不是应该调理下再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:34 | 来自疯狂造人
先做孕前检查,俩人都做。然后找个事情转移注意力,这期间可以调理身体,不久的将来,就会遇到跟自己有缘的孩子
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 11:45 | 来自疯狂造人
测排卵试纸了吗?测体温了吗?吃叶酸了吗?多运动,别熬夜,老公别抽烟喝酒,不成的话,只能医院检查了.
点击查看全文
w1503573353627 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:21 | 来自疯狂造人
回复 云雨楼台月
先做孕前检查,俩人都做。然后找个事情转移注意力,这期间可以调理身体,不久的将来,就会遇到跟自己有缘的孩子
孕前检查需要做什么?去医院有相关的检查项目吗?婚前给抽过血
点击查看全文
w1503573353627 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:21 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
测排卵试纸了吗?测体温了吗?吃叶酸了吗?多运动,别熬夜,老公别抽烟喝酒,不成的话,只能医院检查了.
每个月都测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1503573353627
有没有做过激素检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:11 | 来自疯狂造人
每个医院都不一样。你可以到当地医院了解一下。我还是4年前做的,大都不记得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:11 | 来自疯狂造人
一般医院都有相关的项目
点击查看全文