要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4.29排,是宝宝回来了吗?

251813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月份的时侯,22+3大月份流产了,一直到今年二月才开始备孕,上上个月也测的有印,但是很淡,晚了8天之后,大姨妈还是来了,估计生化了。
造造显示29号排,27号和29号有安排功课,到今天姨妈已经晚了两三天了。上面一根是前天测的,当时白板,过了很久居然有印,太淡了看不出来。下面一根是今天早上测的,老公也看出来了。不过还是很淡……担心!会不会生化或炸糊啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:32 | 来自疯狂造人
你这大月份流产,要注意,是什么原因,别再错失了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 10:46 | 来自疯狂造人
️好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
你这大月份流产,要注意,是什么原因,别再错失了
医生当时也没说啥原因,每次产检都正常的,宫颈没单独查,但是单子上都显示正常。流产那天到医院的时候羊凸,宫口开两公分,在病床上宝宝还有胎动和心跳,羊水没破,后来人工破的,但是医生说保不住,唉,现在想起来都要哭,第一个孩子没保住!现在其实很纠结的,又想怀又怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 陈果果儿
我也有过大月份流产,这次怀孕10周要做宫颈环扎术
抱抱,希望我们都能好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:03 | 来自疯狂造人
之前胎停两次都是没有胎心,特别理解楼主这种心情!不要怕,我觉得还是先去医院把情况和大夫说说,看用不用吃药什么的,心里多少也踏实点。这次一定会顺利的加油!保持好心态啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:06 | 来自疯狂造人
给你抱抱 加油 宝宝回来了 加油 就好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Zoe是个小姑娘
医生当时也没说啥原因,每次产检都正常的,宫颈没单独查,但是单子上都显示正常。流产那天到医院的时候羊凸,宫口开两公分,在病床上宝宝还有胎动和心跳,羊水没破,后来人工破的,但是医生说保不住,唉,现在想起来都要哭,第一个孩子没保住!现在其实很纠结的,又想怀又怕。
跟我当时一样,我也是22周,无痛然后羊凸了,内口开了2公分,我完全一点都没感觉疼痛,也有胎动胎心,后来,哎难过,不得不流掉,你这个是宫颈技能不全,在12-14周的时候,要做宫颈环扎,足月拆线,就可以生了,我这刚刚做完手术一个星期,希望能够帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜,愿后期顺利吧,你之前有测吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 唐小糖糖
之前胎停两次都是没有胎心,特别理解楼主这种心情!不要怕,我觉得还是先去医院把情况和大夫说说,看用不用吃药什么的,心里多少也踏实点。这次一定会顺利的加油!保持好心态啊
嗯嗯,谢谢希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
跟我当时一样,我也是22周,无痛然后羊凸了,内口开了2公分,我完全一点都没感觉疼痛,也有胎动胎心,后来,哎难过,不得不流掉,你这个是宫颈技能不全,在12-14周的时候,要做宫颈环扎,足月拆线,就可以生了,我这刚刚做完手术一个星期,希望能够帮到你
很有帮助,非常感谢!我后来也看了些帖子,和宫颈机能不全比较吻合,之前我那个医生都没关注这块。这次如果真的怀孕,就得去问问是不是要去做环扎了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:52 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
恭喜,愿后期顺利吧,你之前有测吗
前天试了一次,湿的时候根本看不出,干了发现有点印。今天测了一次,比之前明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:53 | 来自疯狂造人
回复 s5092410858
给你抱抱 加油 宝宝回来了 加油 就好孕
谢谢,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 Zoe是个小姑娘
很有帮助,非常感谢!我后来也看了些帖子,和宫颈机能不全比较吻合,之前我那个医生都没关注这块。这次如果真的怀孕,就得去问问是不是要去做环扎了。
我这次怀孕说扎,我妈又说不扎,上次是骑电动车的原因,路上颠簸导致宫口开,流产的,我说你敢打包票吗,我这边不扎没有问题吗,我都30了,怀个孕也难,我妈就怂了,我们网上看了很多,最后来的协和,然后找的教授看的,他手诊了一下,说我的宫颈松,说要扎,直接看了nt和无创,说结果出来了,没有问题就来找他住院,手术前两天,又有两个医生手诊,说你这个宫颈确实是软,没有张力,所以有问题,你就一定要扎起来,这是个小手术,你能够承受的,我知道好几个流产了3.4.5次才来扎,这是多么伤身体和伤心,所以当扎就扎,不要优柔寡断,谁都不敢跟你这次打包票,不扎没问题,换你自己你也不敢
点击查看全文