要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

一月份的鼠宝宝原来这么有福气,从怀上他老公生意就特别顺利。上网一查才知道,很享福的哦。

77049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼠年一月出生的人,其时正值新春之际,一生享受自来之食。生于此月的鼠人,祖业根基较深,遗产多丰,能得上辈荫庇。父母兄弟夫妻都很宠爱鼠人,鼠人一生过的是不劳而食,丰衣足食的生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:43 | 来自疯狂造人
一月不出意外还是属猪 属相是按立春划分的 反正我还是喜欢猪宝 老鼠怎么也不喜欢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 10:44 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是1月,希望一切顺利,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:47 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
一月不出意外还是属猪 属相是按立春划分的  反正我还是喜欢猪宝  老鼠怎么也不喜欢
哈哈我老公属蛇刚好和鼠合,我预产期1月26,我想要个鼠宝宝。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:53 | 来自疯狂造人
别确认的太早。末次月经4月20日前都是猪宝。更何况每个人不是都很准40周生产。有早有晚的。反正不是猪尾巴就是老鼠脑袋。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 10:55 | 来自疯狂造人
希望能这个月中奖,有个鼠宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:00 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
别确认的太早。末次月经4月20日前都是猪宝。更何况每个人不是都很准40周生产。有早有晚的。反正不是猪尾巴就是老鼠脑袋。
希望是鼠宝宝,大夫说预产期在1月26以后。希望别赶在过年那天就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
我末次月经4月25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 会飞的小鸡~
希望是鼠宝宝,大夫说预产期在1月26以后。希望别赶在过年那天就行
所以你这个就是徘徊在中间。祝愿你如愿得鼠宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 23:01 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,要个鼠宝宝!
点击查看全文