要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

吃了配料里有白酒的食物,不知道有没有影响

36239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到家里放了一包榨菜,就顺手看了看,结果看到里边配料里有白酒,然后突然想起怀孕前三个月吃不下饭,吃了榨菜,但是不多,现在怀孕二十五周多了,不知道有没有影响?后悔啊,为什么之前都没看看配料,之前NT检查,唐筛,四维都没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:48 | 来自疯狂造人
其实榨菜之类亚硝酸盐才是最伤害的吧,你都说吃一点点了没事的。我后面煮菜有时都加一点点米酒调味呢
点击查看全文
w1529548262982 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 10:02 | 来自疯狂造人
回复 栗子呀呀
其实榨菜之类亚硝酸盐才是最伤害的吧,你都说吃一点点了没事的。我后面煮菜有时都加一点点米酒调味呢
嗯嗯,就是猛的看到里边有白酒心里不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 10:05 | 来自疯狂造人
我昨天在外面吃饭 还吃了块带血的猪排 顿时觉得好恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:14 | 来自疯狂造人
总感觉这个APP发的帖子都是很负面的,楼主你别担心,从饮食角度看,只要不是过量就没事的,别大惊小怪的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 10:21 | 来自疯狂造人
吃不下饭,只能稀饭配榨菜,那不然怎么办。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 10:22 | 来自疯狂造人
我婆婆老在汤里放料酒呢,没关系吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 10:29 | 来自疯狂造人
不要担心,宝宝比我们想象的要坚强的多,我小姨意外怀孕,没发现之前,还喝了白酒跟啤酒的,过后发现怀孕了,也是吓得不行,现在孩子出生了,非常健康!不要想那么多哟,孕期要开开心心的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
还是少放点吧,安全第一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
没关系,煮熟的基本酒精都蒸发了,南方都放的
点击查看全文