要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有北京妇产医院孕妈群吗,求拉我

279414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京妇产医院1月预产期的 组队组队
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:43 | 来自疯狂造人
我也想进
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:45 | 来自疯狂造人
要不楼主建一个吧。我已经预约了妇产医院5月27号的b超看胎心。如果有了胎心就去社区拿母子健康手册。拿完就要马上去产科建档。
点击查看全文
w1538451701119 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
要不楼主建一个吧。我已经预约了妇产医院5月27号的b超看胎心。如果有了胎心就去社区拿母子健康手册。拿完就要马上去产科建档。
一起加油 我24日,比你早3天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1538451701119
一起加油 我24日,比你早3天
当时也给我约的24号。怕太早改到27了。给你开的也是腹部b超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
额 我好像搞错了,我下周一就约了产科了,产科给开b超吗?
点击查看全文
w1538451701119 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 12:29 | 来自疯狂造人
回复 t1493802301406
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:34 | 来自疯狂造人
给开啊。就是为了让你有张有胎心的b超单子然后排队建档。算好日子啊,要有把握那天能拍到胎心。要不还得约。妇产医院的B超你懂的,起码一周以上。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
给开啊。就是为了让你有张有胎心的b超单子然后排队建档。算好日子啊,要有把握那天能拍到胎心。要不还得约。妇产医院的B超你懂的,起码一周以上。
下周一我才5周2天。。肯定不会有的。。那产科开了单子当天就能做还是一周后做?如果一周后做还行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:08 | 来自疯狂造人
下周一我才5周2天。。肯定不会有的。。那产科开了单子当天就能做还是一周后做?如果一周后做还行
我是开完单子约的两周后的B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:10 | 来自疯狂造人
预约的时间你可以和预约B超的医生商量。她觉得你大概啥时候有胎心给你约哪天。你自己心里也算算。哪怕退后点也不怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 22:56 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
预约的时间你可以和预约B超的医生商量。她觉得你大概啥时候有胎心给你约哪天。你自己心里也算算。哪怕退后点也不怕。
谢谢亲 明白了~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 22:57 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
我有个朋友超过六周了 六周四天妇产竟然不让她进了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 06:23 | 来自疯狂造人
我有个朋友超过六周了 六周四天妇产竟然不让她进了。。
按道理不应该。我在产科看见一女孩,发现自己怀孕都八周了,挂了急诊,最后也给建档了。是不是他看的医生预产期没有床位了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 19:25 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
按道理不应该。我在产科看见一女孩,发现自己怀孕都八周了,挂了急诊,最后也给建档了。是不是他看的医生预产期没有床位了。
哦后来我了解了一下是因为有肾炎,妇产没有肾科所以不接收。
点击查看全文