要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

三号排卵 测早孕了嘛

7244101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三号排卵 早上测大白版 是不是没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:27 | 来自疯狂造人
同白,等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:28 | 来自疯狂造人
等姨妈,除非着床特别晚的那种,现在测不出估计真就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:30 | 来自疯狂造人
回复 洛洛落
等姨妈吧  17号应该来姨妈  我还用了金秀儿的半定量!也怀不上  怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:30 | 来自疯狂造人
回复 t1528698484103
同白,等姨妈
等姨妈吧那
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1530620886446
等姨妈吧  17号应该来姨妈  我还用了金秀儿的半定量!也怀不上  怎么办呢
去医院看看吧。我是多囊。虽然促排也怀不上。不知道你家里人什么想法,我家里人现在,一抽血没怀就吼我,所以我现在都放弃了。千万别等到我这种情况再去医院,趁家里人还心态挺好的时候,抓紧时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 08:41 | 来自疯狂造人
同排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:42 | 来自疯狂造人
回复 洛洛落
去医院看看吧。我是多囊。虽然促排也怀不上。不知道你家里人什么想法,我家里人现在,一抽血没怀就吼我,所以我现在都放弃了。千万别等到我这种情况再去医院,趁家里人还心态挺好的时候,抓紧时间。
我公公婆婆倒还好  我胎停两次了  今年要不怀 打算年末就去检查或者试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:43 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来吧!
同排
[图片]
那看来我是真没戏了 接你好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:53 | 来自疯狂造人
我公公婆婆倒还好  我胎停两次了  今年要不怀 打算年末就去检查或者试管
公公婆婆说什么倒可以不在意。我是自己亲妈,从抽血没怀到回家吼了我一路。所以那种感觉,觉得孩子要不要都无所谓了,心情真的影响着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:56 | 来自疯狂造人
回复 洛洛落
公公婆婆说什么倒可以不在意。我是自己亲妈,从抽血没怀到回家吼了我一路。所以那种感觉,觉得孩子要不要都无所谓了,心情真的影响着床。
我理解你的心情 咱们的心情都一样   为什么怀孕这么难呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:00 | 来自疯狂造人
我理解你的心情 咱们的心情都一样   为什么怀孕这么难呢
我已经做好准备试管了,本来。但是我对象喜欢找事,然后我妈就是觉得你怀了各种好,没怀就各种挖苦。然后就这个月被金秀儿炸了,抽血hcg<5。被吼后心态崩了。觉得就是做试管了,遭罪不说要是还没怀,再被吼,估计我会受不了,干脆就不要了,也不做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:04 | 来自疯狂造人
同等姨妈中……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 09:38 | 来自疯狂造人
昨天測了 ,希望繼續加深

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 09:40 | 来自疯狂造人
那看来我是真没戏了 接你好孕吧
姨妈不来就有希望,我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:52 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来吧!
同排
[图片]
你颜色真深 我的还是很浅很浅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 10:16 | 来自疯狂造人
测了,白板!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1528601915321
你颜色真深 我的还是很浅很浅
事实上我也不知道我几号排卵,是造造给我排的三号,所以可能有时间误差
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 洛洛落
我是半定量B超双管齐下,6-7号排,今天测白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 20:19 | 来自疯狂造人
铜排祝你好孕

点击查看全文