要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

努力工作努力生活不要期待真让人痛苦

28828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年多,备孕半年多,我的备孕旅程没有许多宝妈那么艰辛,但心理上也同意承受着打击,最近一个月去监测排卵,之后安排,排卵后到今天YM到访一直在各种套症状,因为我觉得这次很有希望,本来周六生日的时候打算揭开谜底,可今天早上YM就华丽丽的来了,说实话那一刻心里是崩溃的,心里的防线崩塌了,毕竟自己年龄也不小了,还有工作的压力很大,我真的想要个宝宝趁机换个环境放松一下,一切美好的愿望就这样一次次被打破,心里难免会难受。难受之余我也进行了反思,我觉得我的态度是不对的,我现在一切的重心都放在要宝宝身上,工作生活都提不起精神,倒不如好好调整心态,努力工作努力生活,把我的心态彻底调整一下,然后积极查找原因,看看医生,调节一下,就像老公说的,孩子早晚会有的,不要急。也希望看到此贴和我同样心里的人也能走出心结,面对崭新的每一天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:50 | 来自疯狂造人
不着急是假的,看到人家都怀上了,自己还是大白板,愁啊,干什么的心情都没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:59 | 来自疯狂造人
跟你一样一样的,也是很想要完孩子换工作,从年初就开始准备,失望到崩溃,工作也没什么心情,一闲下来就想到这事儿,周围人都很快怀了,自己都不敢跟他们聊天,一说就说起这事儿感觉超尴尬。所有检查都做了,就差输卵管,医生不给做,说时间太短,有创检查不建议做。准备姨妈结束去测个排卵,再不行一定要做了。可能我们都太着急了,确实心情会影响,是该分散点注意力。加油(ง •̀_•́)ง祝我们都好孕,一定会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:12 | 来自疯狂造人
加油噻,我也跟你的状态差不多吧,心思在生孩子上,工作就有点得过且过的赶脚,哎
点击查看全文
戒宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 MJ想要小王子
不着急是假的,看到人家都怀上了,自己还是大白板,愁啊,干什么的心情都没有了。
是啊,不套症状也是假的,还是好好调节自己心态,相信孕气自来。
点击查看全文
戒宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 16:33 | 来自疯狂造人
回复 waitinglwt
跟你一样一样的,也是很想要完孩子换工作,从年初就开始准备,失望到崩溃,工作也没什么心情,一闲下来就想到这事儿,周围人都很快怀了,自己都不敢跟他们聊天,一说就说起这事儿感觉超尴尬。所有检查都做了,就差输卵管,医生不给做,说时间太短,有创检查不建议做。准备姨妈结束去测个排卵,再不行一定要做了。可能我们都太着急了,确实心情会影响,是该分散点注意力。加油(ง •̀_•́)ง祝我们都好孕,一定会的
是啊,咱们都是一样的心态,后结婚的同学都有宝宝了,我想我们还是调整好心态,正确的面对工作和生活,近期想去中医那调理一下,喝点中药,放松心情,做自己喜欢的事。
点击查看全文
戒宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
加油噻,我也跟你的状态差不多吧,心思在生孩子上,工作就有点得过且过的赶脚,哎
越这样越急迫,越急迫越不来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:07 | 来自疯狂造人
回复 戒宝
是啊,不套症状也是假的,还是好好调节自己心态,相信孕气自来。
好好努力工作吧,调节好情绪,相信该来的总会来,祝我们好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:46 | 来自疯狂造人
回复 戒宝
越这样越急迫,越急迫越不来。
是的是的,我今年的心态比去年好多了
点击查看全文