要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

做了个公公各种见不惯自己的梦,在梦里我姨,姨夫还帮我说来着,

196211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了个公公各种见不惯自己的梦,在梦里我姨,姨夫还帮我说来着,然后自己就超级委屈觉得要得抑郁症了,一下子醒过来跟老公说,老公不以为然接着睡,然后就各种想哭,忍都忍不住,难过死了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 13:06 | 来自疯狂造人
你想让你老公说啥?说梦到他爹为难你所以跟你一起讨伐他爹?说实话我老公要是梦到我妈刁难他讲给我听我肯定不爱听啊,梦里都嫌自己父母不顺眼么?
点击查看全文
李笑lx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 五木觉主
你想让你老公说啥?说梦到他爹为难你所以跟你一起讨伐他爹?说实话我老公要是梦到我妈刁难他讲给我听我肯定不爱听啊,梦里都嫌自己父母不顺眼么?
我有说要去讨伐他爸吗?现实生活我们关系很好,但是那会还在情绪里他一句话不说就睡肯定难过啊,至少说一句没事就是做梦而已,本来孕妇情绪就容易低落
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 李笑lx
我有说要去讨伐他爸吗?现实生活我们关系很好,但是那会还在情绪里他一句话不说就睡肯定难过啊,至少说一句没事就是做梦而已,本来孕妇情绪就容易低落
你反过来想想吧,你老公要是梦见和你妈闹矛盾,醒了和你闹情绪你想说点啥?是说你妈不好还是说他不好?冷处理什么都不说就不错了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 13:25 | 来自疯狂造人
回复 李笑lx
而且为什么要说没事只是做梦?要是我老公做这种梦还跟我吐槽我会觉得不舒服,我妈怎么惹他了还在梦里较劲,醒了也没完?我可能会说我妈现实中又没惹你,你别带这么大情绪
点击查看全文
李笑lx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 五木觉主
你反过来想想吧,你老公要是梦见和你妈闹矛盾,醒了和你闹情绪你想说点啥?是说你妈不好还是说他不好?冷处理什么都不说就不错了
就是做梦啊,又不是真的,是你想太多,梦里他爸还给他重新找了个女的,然后在梦里就哭醒过来了,难道一句安慰的话都不能有吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 13:28 | 来自疯狂造人
回复 李笑lx
就是做梦啊,又不是真的,是你想太多,梦里他爸还给他重新找了个女的,然后在梦里就哭醒过来了,难道一句安慰的话都不能有吗?
也不知道是谁想得多,你想的不多你为啥还这么较劲呢?继续睡就是了。
点击查看全文
李笑lx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 五木觉主
我又没吐槽他爸怎么样,我跟你的思维不一样
点击查看全文
李笑lx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 五木觉主
我就是委屈想要安慰,咋了,又没叫你安慰我,搞笑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 13:34 | 来自疯狂造人
回复 李笑lx
我就是委屈想要安慰,咋了,又没叫你安慰我,搞笑
你要坚持这么想不开就继续委屈搞笑你的吧
点击查看全文
李笑lx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 五木觉主
我为什么要想不开了,这事都过去好几天了,而且我老公平时很疼爱我,我公公婆婆对我也很好,我早就忘了,是你突然来较劲,你不评论我都忘了我发了这条动态,呵呵
点击查看全文
李笑lx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 五木觉主
还有,我发这条动态的意义只是想表达怀孕中的女人情绪波动很大而已,是你把事情看复杂了
点击查看全文