要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

NT一次通过 宝宝加油哦

500027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去NT,开始先是验血,很奇怪,我特意问了大夫抽血要不要空腹,大夫说不用~
抽血和NT都是在私人医生那,所以很方便,也没有像国内那样抽很多血,只是抽了一管,好吧,国内各种检查流程真的不能用在国外。因为NT时间比较长,我被安排在最后一个,所以抽完血之后中途我们还去附近的咖啡馆吃了个华夫饼才回来做NT。NT做了将近45分钟,大夫每一个细节都看得很仔细还和你解说,说各项指标都合格,宝宝现在发育很健康,看到宝宝的小手手小脚脚在晃动,当妈的心快激动得要哭了~期间大夫还说宝宝鼻子很高是个欧洲鼻子,我们都笑了好久,估计宝宝害羞了之后一直用手挡着脸,大夫怎么抖我肚子都不愿意把手手放下来,好吧……脾气是像我就对了~之前两周前B超的时候大夫还说估计是个女孩子,这次去大夫就说有点不确定了,让我们16周过来再仔细看~我们都不介意是男宝还是女宝,只希望宝宝健康平安来到我们身边就是最大的心愿了…

说说这段时间的状态,自从11周产检之后大夫就说一切都稳定了,让我爱干嘛就干嘛,期间我还去了柏林一趟会见朋友,每天都走了将近一万多步,还狂吃了不少美食,除了不吃生的其他我都试了一遍…心情好到飞起

之前干呕的状态也逐渐好转,只有肚子饿的时候才会抗议,体重较之前增重了2.3公斤

13周后大夫建议增加一些不太剧烈的户外活动,让我好好享受孕中期的美好时光,重要的是要保持愉快心情,我只想说,对吃货而言,有好吃的心情立马就晴朗起来️。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 05:19 | 来自疯狂造人
我这边也是,而且要求NT和抽血一定要在同一天,不然不准,和国内完全不同,很不理解。我NT憋尿了,你憋尿吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 06:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT一次通过。
点击查看全文
EMMANOAH (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 06:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵匠人
我这边也是,而且要求NT和抽血一定要在同一天,不然不准,和国内完全不同,很不理解。我NT憋尿了,你憋尿吗?
没有憋尿诶,还让我把尿排空因为时间比较久
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 06:20 | 来自疯狂造人
接nt顺利过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 06:20 | 来自疯狂造人
回复 EMMANOAH
没有憋尿诶,还让我把尿排空因为时间比较久
也不一样啊。把我憋坏了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 06:51 | 来自WAP
回复 喵匠人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜~接楼主nt顺利安全通过健康成长每一天!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2019-5-15 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接NT一次顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过,马上要出发去做NT了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 07:32 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 07:43 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
如果是早唐抽血,国内要求做完NT就要抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:57 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也今天做nt,接nt顺利通过!接健康乖宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:24 | 来自疯狂造人
接NT一次顺利通过
点击查看全文