要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝的头型,苦恼啊

514012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52天的宝宝睡觉总往一侧偏,现在的头型是右边睡扁了,很明显,而且就是不平躺着睡,你放平,一会儿又偏过去了,该怎么办啊,后面还睡尖了,女孩子啊,这头型太不好看了。天天都在想办法。苦恼。有好办法吗?现在还能纠正过来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 23:07 | 来自疯狂造人
拿毛巾卷成一圈垫在腰右侧,让宝宝稍微(大概30度左侧不是像大人一样侧成90度)往左侧睡,每天轮流左侧右侧睡。这么小的宝宝最好不正面睡,防呛奶。我宝宝也不喜欢正面睡。她自己会左右两边换着睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:38 | 来自孕迹暖暖Android
你在哪边孩子就会朝你的方向睡。
点击查看全文
w1530783491933 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 19:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来,妈妈等你
你在哪边孩子就会朝你的方向睡。
恩。现在左右换着睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
拿毛巾卷成一圈垫在腰右侧,让宝宝稍微(大概30度左侧不是像大人一样侧成90度)往左侧睡,每天轮流左侧右侧睡。这么小的宝宝最好不正面睡,防呛奶。我宝宝也不喜欢正面睡。她自己会左右两边换着睡。
恩。这几天都是左右换着睡,但是可能抱的多了。后面还睡得尖。哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 20:37 | 来自疯狂造人
调整往另一边睡呗 六个月以前还是有机会调整过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 23:47 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
调整往另一边睡呗    六个月以前还是有机会调整过来的
恩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 23:48 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
调整往另一边睡呗    六个月以前还是有机会调整过来的
恩,这几天都是左右换着睡。左边睡的多一些。但是现在不仅是睡偏了,后面还睡尖了,不能平躺着睡,哎。现在看着都着急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 07:22 | 来自疯狂造人
我家也是两个多月了头后脑勺尖,头疼死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:49 | 来自孕迹暖暖Android
我家的也这样,掰过来一会又转回去,而且醒睡,都不敢动他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 生活欺骗了你
我家的也这样,掰过来一会又转回去,而且醒睡,都不敢动他
恩。都是一样的。我现在看到孩子的头型都各种愁。买了定型枕,孩子也不习惯,枕上就哭。无语啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:22 | 来自疯狂造人
我家是一直仰睡,睡成个大扁头,也是忧心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:07 | 来自疯狂造人
回复 天蕾滚滚
我家是一直仰睡,睡成个大扁头,也是忧心
恩。今天带孩子洗澡,看旁边的孩子头型都睡的很好。再看看我家的,更加郁闷了。
点击查看全文