要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

因为抗磷脂综合症胎停过,孕中后期大家怎么用药?

917614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后在一妇婴查出抗磷脂综合症,现在怀孕马上26周了。现在用药阿司匹林早晚各一颗,纷乐早晚各一颗,肝素一天一只。22周大排后只是停了强的松,其他照旧。结果这月复查抗贝塔又从上月的20长到了40多,抗心磷脂抗体本来转阴的又长到了38。可是医生不让加强的松了,说有可能引起胎膜早破。可是又怕这些药压制不住抗体,担心月份越大抗体引起的凝血会更严重。想问,同样抗磷脂综合症的姐妹们,你们孕中后期是怎么用药的啊?强的松真的孕后期不能用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 19:18 | 来自疯狂造人
我强的松要用到足月吧 没听医生说要停了,会引起胎膜早破吗?这样看来有点怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:08 | 来自疯狂造人
加一只肝素
点击查看全文
baby_heart (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
我强的松要用到足月吧  没听医生说要停了,会引起胎膜早破吗?这样看来有点怕怕的
亲,你的抗体多高啊?吃几颗强的松?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 22:12 | 来自疯狂造人
回复 请加油,我的小宝
加一只肝素
医生还是让一天一肝,哎,纠结要不要自己加药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 23:23 | 来自疯狂造人
回复 baby_heart
亲,你的抗体多高啊?吃几颗强的松?
我是狼疮抗凝物阳性   一天两颗  也就是10mg
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
我强的松要用到足月吧  没听医生说要停了,会引起胎膜早破吗?这样看来有点怕怕的
你是在上海看的吗?一妇婴好像孕晚期都不给用强的松
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:16 | 来自疯狂造人
楼主你是抗贝塔和抗心磷脂两个抗体是吗?我就一个抗贝塔高,强的松医生说用到二十二周停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 10:51 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主你是抗贝塔和抗心磷脂两个抗体是吗?我就一个抗贝塔高,强的松医生说用到二十二周停
我之前抗心磷脂已经转阴了,停强后抗心和抗贝塔都飙升了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 baby_heart
你是在上海看的吗?一妇婴好像孕晚期都不给用强的松
在温州瑞安看的 ,我吃的计量是10mg,不知道算不算多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
在温州瑞安看的 ,我吃的计量是10mg,不知道算不算多
我孕早期是10mg,nt后就吃5mg了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:30 | 来自疯狂造人
加肝素,早晚各一针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 18:36 | 来自疯狂造人
我抗心磷脂定量三项超标,医生给开了赛能,一天一粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 16:50 | 来自疯狂造人
亲,你最后强的松多少周停的,我也是一妇婴看的贝塔高,鲍医生让我20周停,最迟估计吃到24周,可是我贝塔80,太高了我不敢停。能咨询你多少周停的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 17:36 | 来自疯狂造人
亲,你后来强的松和肝素加上去了吗?我现在27周和你指标差不多
点击查看全文