要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

突然感觉自己好悲哀

61419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我当初是不是自己瞎了眼,会看上这么一家奇葩。不喜欢婆婆,不喜欢公公,不喜欢小姑子,不喜欢她男朋友,有时候也不喜欢他。
怎么办,事事都是她们自己重要,我不重要,肚子里得孩子不重要,老大不重要。我要疯了,怎么办。
我知道他为难,可是我更难受。
谁能知道呢,感觉抑郁了。
没有朋友,因为我是外地得。这边没有什么比较亲近得朋友。希望能找到一个朋友
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 22:37 | 来自疯狂造人
怀孕了会比较敏感,找点自己喜欢的事情转移一下注意力,如果住在一起觉得不开心,可以出去租房住,会比较清静,也可以让你老公多关心你,陪陪你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 22:48 | 来自疯狂造人
我感觉怀孕的了就特别脆弱。很容易胡思乱想的。楼主想开点咯!天天讨厌他们也是很累的哦。还不如让自己开心起来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 23:00 | 来自疯狂造人
我也是讨厌婆婆公公大姑子有时候讨厌老公……莫名其妙就想发火……而且每次看见婆婆都吐出来,跟故意似的
点击查看全文
娜娜与臭臭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 06:18 | 来自疯狂造人
回复 郡主大宝贝
怀孕了会比较敏感,找点自己喜欢的事情转移一下注意力,如果住在一起觉得不开心,可以出去租房住,会比较清静,也可以让你老公多关心你,陪陪你。
现在不在一块住。昨天给他妈过生日才回去得。他家有事,他打架跟我,关门也去。一到我家孩子得事了,没一个人说帮忙得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:14 | 来自疯狂造人
我就讨厌婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 娜娜与臭臭
现在不在一块住。昨天给他妈过生日才回去得。他家有事,他打架跟我,关门也去。一到我家孩子得事了,没一个人说帮忙得
尽量让老公和孩子多在一起培养感情,让孩子学会黏爸爸,这样你老公自然就会关心孩子一些,千万不要什么都自己一手包揽下来。对待老公说话要软一些,他会比较听话。也要站在老公角度考虑一下,他是不是工作不顺心或是压力太大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 16:40 | 来自疯狂造人
有时候也要反思一下自己,为什么身边的人你都不喜欢呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-11-27 15:39 | 来自疯狂造人
不要这样,我们现在都追求儿女双全。
怎么就成了儿媳妇讨厌的对象呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 18:34 | 来自疯狂造人
怀孕生子了才能看透婆家的一些人和事
点击查看全文