要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影终于做了

25809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多,之前一直没有备孕。后来备孕9个多月一直没有怀孕,看到周围所有的人都怀孕了,心里慌了!老公做了检查正常,接下来就是我的问题,压力好大,本来就月经不调,做了一系列的检查没问题,监测了排卵4个月,上个月找到协和医院的专家,然后又让我试一下,打了绒促,十几天过后还是来了大姨妈,失落……输卵管没有检查成功,这个月大姨妈完了3天立马去了医院,预约手术!坎坷而心酸的一天,网上挂不到专家号,5点起床,6点不到上地铁,挂上了号,还好医生提前开了检查的单子,血常规,白带,查尿,一个人排队根本没时间吃早饭,全程2,3,22楼跑,累的不行,最后检查的白带等了一个多小时,我的天,医生差点下班,等看完结果医生才成功给我约造影,去到预约的地方人家说下午再来,没办法又一个人等,期间我的就诊卡掉了,缴费单掉了,缴费手机没有网,什么鬼,人在囧途!最后约到今天下午,下午做完的结果是双侧输卵管畅通,左侧输卵管折返走行。我也不知道好不好,麻烦懂的姐妹们帮我解答一下,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:15 | 来自疯狂造人
亲 做这个痛吗 要多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 13:30 | 来自疯狂造人
亲爱的 做输卵管造影疼不疼
点击查看全文
新生的太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1531382507804
亲 做这个痛吗 要多少钱
可以接受的范围,放宽心,没事的!价格我在协和医院做的1000多左右,加上消炎的药检查大概1600多
点击查看全文
新生的太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:57 | 来自疯狂造人
回复 馨予880126
可以接受的,还好,放宽心,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 15:58 | 来自疯狂造人
回复 新生的太阳
可以接受的,还好,放宽心,没事的
好的谢谢
点击查看全文
新生的太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:59 | 来自疯狂造人
回复 馨予880126
不客气,要做的话提前把白带检查做好,主要看这个,免得不好又要等一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 新生的太阳
可以接受的范围,放宽心,没事的!价格我在协和医院做的1000多左右,加上消炎的药检查大概1600多
医生说我这个月下个月再怀不上也要做 唉 心好累
点击查看全文
新生的太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1531382507804
医生说我这个月下个月再怀不上也要做 唉 心好累
我是上个月绒促来大姨妈了,就早点做了放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 新生的太阳
我是上个月绒促来大姨妈了,就早点做了放心点
我上个月也是促排 没中 医生说我卵泡质量不好 说先试三个月 不行就要做
点击查看全文