要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

才卧床休息半天,好无聊哪。有没有过宫腔出血的姐妹,

41059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天感觉小腹疼,但也没出血,想着时间短,做b超也看不到胎心胎芽就没去医院,每天晚上吃完饭还都要我老公陪我下楼走一走,早上还是疼实在不放心就去医院检查了b超。(医生又让抽血化验了hcg和孕酮)
查了之后我都想哭,说什么宫腔出血,我是真的吓一跳,找医生看,医生说要等孕酮结果出来了再说,我就去等孕酮报告,孕酮是25.1。hcg是1w+,医生说孕酮是好的让我回家卧床休息一个礼拜的,十天后再去复查个b超。
我跟我老公还跑到我们这边图书馆借阅了两本书回来看看,就怕天天躺床上太无聊,但是我回家后躺床上了一动肚子还是疼,有点怕哪,有没有过宫腔出血的姐妹跟我说说哪,太担心了,毕竟头一胎,我跟我老公也都快三十了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 21:26 | 来自疯狂造人
出血范围多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:54 | 来自疯狂造人
是不是宫腔积液啊?我之前也是少量宫腔积液,在孕囊周边,11×6mm,十周去复查了,已经没有积液了。只要不腹痛不出血,后面会吸收的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
出血范围多大?
32*9mm  我孕囊昨天查是16*11mm
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1551014262844
是不是宫腔积液啊?我之前也是少量宫腔积液,在孕囊周边,11×6mm,十周去复查了,已经没有积液了。只要不腹痛不出血,后面会吸收的,
不是积液哪,宫腔积血,就是肚子疼,现在就搁床上躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
32*9mm  我孕囊昨天查是16*11mm
咱俩情况差不多,我也很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 15:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
出血范围多大?
一起加油吧,这又在床上呆了一天了,相信会越来越好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 13:55 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我也很担心
医生让我卧床休息,说孕酮都是好的,应该还好,明天去做b超,愿我们宝宝都有健康的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 14:08 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
医生让我卧床休息,说孕酮都是好的,应该还好,明天去做b超,愿我们宝宝都有健康的胎心胎芽
我昨天做了腹超,貌似没有积液了,报告单上没说。而且这一周在床上躺着,胎芽比实际孕周还长快了三天。你也放心吧,没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 08:08 | 来自疯狂造人
我昨天做了腹超,貌似没有积液了,报告单上没说。而且这一周在床上躺着,胎芽比实际孕周还长快了三天。你也放心吧,没事的!
嗯嗯,谢谢,借你吉言
点击查看全文