要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕四周,胸突然软了变小,担心

524618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周3天,昨天晚上姨妈痛,几分钟过去了,今天早晨胸感觉不那么涨了,立马去医院抽血,后天出结果,前几天的化验如下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:07 | 来自疯狂造人
好精确的成功翻倍…应该都还可以的
点击查看全文
t1493802301406 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 06:11 | 来自疯狂造人
回复 dofie
好精确的成功翻倍…应该都还可以的
咱俩末次同一天哦,我也加深慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 06:34 | 来自疯狂造人
翻倍挺好。。我的血值也挺好,可是孕囊太小。。有积液。害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 06:54 | 来自疯狂造人
回复 t1493802301406
咱俩末次同一天哦,我也加深慢
希望都一起顺利过关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:22 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
翻倍挺好。。我的血值也挺好,可是孕囊太小。。有积液。害怕
[图片]
咱俩情况一样 医生说怕是出血严重把孕囊带出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1553067551176
咱俩情况一样 医生说怕是出血严重把孕囊带出来
那怎么办??你出血了???我目前还没出血。。但是有积液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:29 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
那怎么办??你出血了???我目前还没出血。。但是有积液
我没出血 医生就让卧床休息  我之前有过停育 这次发现怀孕立马打肝素保胎了 但是现在出了积液 大夫不打肝素了 就这么停着 我也老担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 07:30 | 来自疯狂造人
雌二醇是不是偏低?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:30 | 来自疯狂造人
我没出血 医生就让卧床休息  我之前有过停育 这次发现怀孕立马打肝素保胎了 但是现在出了积液 大夫不打肝素了 就这么停着 我也老担心了
我好害怕。。好不容易怀上的。。你现在多少天了??孕囊多大??有胎心胎芽了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 07:31 | 来自疯狂造人
胸一直反复,时大时小,痛感也是反复。一天里早晚差距也蛮大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:31 | 来自疯狂造人
我孕囊太小11*8,。医生说与血值不符。。还有积液。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:32 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
我好害怕。。好不容易怀上的。。你现在多少天了??孕囊多大??有胎心胎芽了吗
没有胎心胎芽 孕囊比你小  多少天也不知道月经不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:33 | 来自疯狂造人
没有胎心胎芽 孕囊比你小  多少天也不知道月经不准
我肚子有点隐隐疼。。不好受。。白带发黄。。我也不准。。但是差不多排卵的24天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:43 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
我肚子有点隐隐疼。。不好受。。白带发黄。。我也不准。。但是差不多排卵的24天了
那你这个积液医生怎么说的 你血值翻倍挺好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1502681126268
雌二醇是不是偏低?
我们预产期差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:07 | 来自疯狂造人
那你这个积液医生怎么说的 你血值翻倍挺好的
先兆流产的预兆,孕囊不好可能,有积液,是宫内出血了。。打黄体酮,卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 10:05 | 来自疯狂造人
雌二醇是不是偏低?
嗯是的,医生也这么说,我阴道塞雌激素呢,明天取化验结果看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 10:06 | 来自疯狂造人
胸一直反复,时大时小,痛感也是反复。一天里早晚差距也蛮大。
我就是疼的感觉好像少了,软了,昨天夜里好像疼来着。
点击查看全文