要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天孕7周1天,没忍住去做了个B超

524130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天是孕7周一天,按理说应该就是50天了,差不多会有胎心胎芽了,没忍住,跑到医院做了个B超,结果医生说才四十八天,要从月经没了那天开始算,我被这个医生搞糊涂了,做B超的医生特别不友好,特横,说没有,才几天,这那的,太讨厌了,问下姐妹们,我这种情况是不起过一周再去医院做B超啊,还有hcg上次测已经超一万了,还需要再测吗

最佳答案

w1535095322530 查看完整内容

有的着床晚现在就看不到,我那时候也和你差不多去了也只看见卵黄囊没看见胎心胎芽,后来就不管了,两个月再去就都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 20:27 | 来自疯狂造人
有的着床晚现在就看不到,我那时候也和你差不多去了也只看见卵黄囊没看见胎心胎芽,后来就不管了,两个月再去就都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:30 | 来自疯狂造人
我是七周3有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 20:39 | 来自疯狂造人
我末次月经3月21号,今天去做B超还没有胎心胎芽,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:39 | 来自疯狂造人
我52天有的胎心胎芽,实际是59天。因为月经周期40天左右。你如果月经周期长,就不能按实际怀孕天数算。再等一周差不多。我没测过hcg,只测过一次孕酮,没有腹痛没有流血,正常孕反一般都没事,仅供参考啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝抓紧妈妈
你周期长吗 如果周期长 再等等 也是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
你周期长吗 如果周期长 再等等 也是正常的
周期不长,都是30天左右,我HCG 一直长得不快,不过一直有在增长,今天测了HCG 49327
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝抓紧妈妈
我跟你就差一天,我12号去检查胎心,胎芽都有了,而且有13mm,希望宝宝健康成长,也希望你一切都顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿丶
我跟你就差一天,我12号去检查胎心,胎芽都有了,而且有13mm,希望宝宝健康成长,也希望你一切都顺利通过
谢谢,接你好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 20:49 | 来自疯狂造人
我们这里是按末次月经那天算起,如果月经不准确,按排卵日往前推14天那天算起,我这么算还挺准的,没差几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿丶
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:04 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝抓紧妈妈
你打起有卵黄囊吗?如果有的话可以再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1557118984215
你打起有卵黄囊吗?如果有的话可以再等等
有卵黄囊,只能再等等啦,打算一周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝抓紧妈妈
我月经末是3月28,现在也是7周+,今天B超双胎,有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1435129849807
我月经末是3月28,现在也是7周+,今天B超双胎,有胎心胎芽
恭喜你,接你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:24 | 来自疯狂造人
我七周整有的胎心胎芽,而且我只抽过两个血,看到有翻倍后医生就没让抽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:38 | 来自疯狂造人
我是经期不准,第一次是47天B超,实际是41天,然后只有卵黄囊,第二次b超是56天去的,实际天数是51天,胎芽胎心都有了。一直都有抽血,hcg翻倍超给力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:37 | 来自疯狂造人
我今天7+1去B超,有胎芽胎心了,如果排卵晚的话需要过一周再去,正常排卵是可以看到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 23:04 | 来自疯狂造人
我6+6测出的胎心,阴超看的准确一点,我们这都是月经第一天开始算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 03:55 | 来自疯狂造人
我末次月经2月28号,4月23号第一次做B超的时候显示45天。可是,按照末次月经算,都应该55天了。所以,周期长、排卵推后导致着床晚,会和按照末次月经时间推算有出入的。
点击查看全文