要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

你们买了理邦胎心监测仪有测到胎心吗

420012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周五天了,今天测了,可是没测到胎心,挺担心的,还有8天就做nt了,测半天自己没测到,好担心,你们都可以测到吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 17:05 | 来自疯狂造人
九周,第一次很难找,后面都很顺利找到
点击查看全文
w1554618433408 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:07 | 来自疯狂造人
回复 manping
九周,第一次很难找,后面都很顺利找到
今天找了两次都没找到,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:09 | 来自疯狂造人
我11周测到的,不好找,你测的时候在毛毛边缘,甚至毛毛偏下,然后胎心仪不要太快移动,在一个地方至少停一分钟,不要看数字,要听声音,一分钟还没有听到咚咚咚的声音再小范围挪动,再等一分钟,不要急,我第一次找了两天都没找到,第三次我就是在一个地方停了很久,突然听到特别弱的咚咚咚声音,我就知道在这附近没跑了,然后就小范围,大概每次只挪动5毫米的距离,注意是毫米,然后记住那个位置,下次听的时候就在那附近找,我前12周基本都在一个位置,现在13周了,位置往上了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小酥心
我11周测到的,不好找,你测的时候在毛毛边缘,甚至毛毛偏下,然后胎心仪不要太快移动,在一个地方至少停一分钟,不要看数字,要听声音,一分钟还没有听到咚咚咚的声音再小范围挪动,再等一分钟,不要急,我第一次找了两天都没找到,第三次我就是在一个地方停了很久,突然听到特别弱的咚咚咚声音,我就知道在这附近没跑了,然后就小范围,大概每次只挪动5毫米的距离,注意是毫米,然后记住那个位置,下次听的时候就在那附近找,...
谢谢你,只要宝宝好好的就没事,我也担心老是按压会不会影响到宝宝,过两天再测看看,没有的话就等nt做了放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1554618433408
谢谢你,只要宝宝好好的就没事,我也担心老是按压会不会影响到宝宝,过两天再测看看,没有的话就等nt做了放心
没事的,不用使劲按压,而且也不会影响到宝宝,不放心的话找一找,宝宝比想象中的坚强啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小酥心
没事的,不用使劲按压,而且也不会影响到宝宝,不放心的话找一找,宝宝比想象中的坚强啊
谢谢呢,听你这么说我心里也安心一些了,过两天再来试看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:55 | 来自疯狂造人
今天9+2前两天听不到,今天找到了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 20:19 | 来自疯狂造人
今天9+5,前几天都没测到。今天找到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:09 | 来自疯狂造人
九周+5天的时候听到的 现在已经很容易找到了 刚开始老是找不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:24 | 来自疯狂造人
这么早做nt啊 我看我的时间还有三周。现在9+5
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 22:31 | 来自疯狂造人
我九周就找到了,很好找。就毛毛那附近,一个地方停一会,不要一直移动,先听到胎心声,过两秒钟才会显示心率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 00:01 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
这么早做nt啊 我看我的时间还有三周。现在9+5
12周做
点击查看全文