要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看下,这个强阳转弱了吗?谢谢

16677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看下,这个强阳转弱了吗?谢谢。昨晚超强阳,上午变阳。现在转弱了吗?是不是排了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 16:52 | 来自疯狂造人
感觉都没有强阳这两根
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:15 | 来自疯狂造人
其实测到阳就去监卵,更直观一些,就不会错过,这试纸越测越不确定,我玩尿俩月,第一个月被试纸弄得晕乎乎的,第二个月就是试纸配合监卵怀上的
点击查看全文
w1550306512317 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:33 | 来自疯狂造人
回复 美娜儿
其实测到阳就去监卵,更直观一些,就不会错过,这试纸越测越不确定,我玩尿俩月,第一个月被试纸弄得晕乎乎的,第二个月就是试纸配合监卵怀上的
我也监测卵泡的。那你是等卵泡排出来再同房的吗?还是提前同房的?排完之后,会不会有些晚,我前两次这样并没有中。
点击查看全文
w1550306512317 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:34 | 来自疯狂造人
回复 晓晓的小小的宝贝
感觉都没有强阳这两根
强阳是昨晚哦,我是看这个有没有变成弱阳,是否排了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1550306512317
我也监测卵泡的。那你是等卵泡排出来再同房的吗?还是提前同房的?排完之后,会不会有些晚,我前两次这样并没有中。
我是白天试纸强阳一天,晚上同房,第二天去测卵,没了,晚上又同一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 18:56 | 来自疯狂造人
网上说变成很浅才是排了,如果楼主不放心可以先安排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1550306512317
强阳是昨晚哦,我是看这个有没有变成弱阳,是否排了?
我昨晚强阳,今天还是阳,不知道什么时候排
点击查看全文