要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有5月8号半夜十点半排卵查出怀孕的吗?我还没有

450527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之所以知道是5.8号十点排卵,因为我5.7强阳,5.8强阳,直到5.8晚上九点半还强阳,我十点多洗澡,洗着澡突然小腹疼的不行,肛门抽抽的下坠的疼,弯腰洗腿就更疼,洗完澡十点四十不怎么疼了,十一点多一点都不疼了。
我当时不知道是排卵,查了一下才知道排卵敏感的人会这样,我二十岁出头的时候月经前十来天会这样,后来不这样了,备孕几个月也没有,但是这个月月经结束后我就每天喝黑豆豆浆,估计是这样,所以排卵才疼的。
查完后十二点把老公拽起来做功课,也不知道能不能怀孕,做功课后测排卵试纸转弱了,第二天还是和功课后的一样,每天我都测,越来越弱了,但是早孕白板!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 16:33 | 来自疯狂造人
6号的还都没开奖,你这也太着急了,这才几天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 16:45 | 来自疯狂造人
还早!急什么呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 16:50 | 来自疯狂造人
我排卵时间和你差不多,我大概是在9号凌晨排的,还没测
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 16:58 | 来自疯狂造人
我们七号的还没开测的,你还要再等等啊(o^^o)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:40 | 来自疯狂造人
我六号早上排的,心急测了三天了,都是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 18:57 | 来自疯狂造人
验血都要10天,现在才几天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
哈哈哈,感觉大家都是在这里等着排队买票的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:57 | 来自疯狂造人
我是凌晨排的,还没敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:09
你太着急了,当天晚上同房,第二天就测了,哪里有那么快呀,受精卵也是需要时间着床的呢,别给自己太大的心理压力了~
点击查看全文
想生小猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 sksk6888
你太着急了,当天晚上同房,第二天就测了,哪里有那么快呀,受精卵也是需要时间着床的呢,别给自己太大的心理压力了~
不是啊。你看错了,我是第二天测排卵试纸,第二天转弱了,我意思是已经排卵了
点击查看全文
想生小猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 没有佩奇要米奇
我六号早上排的,心急测了三天了,都是大白板
我也是测了几天了,买了好多早孕试纸
点击查看全文
想生小猪宝 (楼主)
回复 你那么弱
还早!急什么呢
谢谢
点击查看全文
想生小猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
等你先中奖啊,中奖告诉我啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:10 | 来自疯狂造人
我和你几乎是同时间段,祝都能好孕
点击查看全文
想生小猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1530424337720
我和你几乎是同时间段,祝都能好孕
愿和你都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 00:39 | 来自疯狂造人
你们怎么都那么确定是几号的几点排的?是用什么仪器测的吗?
点击查看全文
想生小猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 SLISHY
你们怎么都那么确定是几号的几点排的?是用什么仪器测的吗?
你看清楚我写的内容啊,我内容里明明写了啊,我是因为前一小时还是强阳的很,洗澡时十点半左右,肛门坠痛的很,我查了一下说是排卵也会这样疼,疼过后测排卵试纸转弱了,那不就是排卵了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:42
回复 想生小猪宝
不是啊。你看错了,我是第二天测排卵试纸,第二天转弱了,我意思是已经排卵了 ...

em25em27嘻嘻,我看错了。是的,排卵试纸要是当天强阳,第二天转弱的话,就是已经排卵了,没看清你的意思,抱歉~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 14:37 | 来自疯狂造人
回复 想生小猪宝
你看清楚我写的内容啊,我内容里明明写了啊,我是因为前一小时还是强阳的很,洗澡时十点半左右,肛门坠痛的很,我查了一下说是排卵也会这样疼,疼过后测排卵试纸转弱了,那不就是排卵了么?
哦哦,我是半夜看的帖子,没仔细看
点击查看全文