要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5/12号母亲节移植冻胚的姐妹

345621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5/12号母亲节移植冻胚的姐妹请进,一起聊聊移植后每天的感受吧! 先说说自己,本人今天将在冷冻罐里等待已久的小东西接回了家,移的是八细胞二级冻胚一枚。因为没有经验,想在此与大家交流下移植后的感受直至官宣。并祝愿大家都能早日晋级为麻麻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:15
我13号移植鲜胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

吱吱妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:29
回复 w我一直在等你qp 我13号移植鲜胚
我移冻胚一枚,到现在还没什么特别的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:29
十二号移植两枚鲜胚,一直卧床休息,昨天有点肚子疼,今天肚子胀,总放屁
点击查看全文
吱吱妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:33
回复 播星人necoip
十二号移植两枚鲜胚,一直卧床休息,昨天有点肚子疼,今天肚子胀,总放屁
移鲜胚要求高吧,我移的是冻胚,没什么特别感觉。
点击查看全文
吱吱妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:34
晚上睡觉可以侧睡吗?还是一定得平躺?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 18:07
我是5月11号移植的,第二次移植了,希望宝宝在宫内好孕,安营扎寨牢牢抓住咯,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 18:08
不用一直躺,前三天要多躺,第四天可以在室内活动
点击查看全文
吱吱妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:47
#小确幸之一大便顺畅#记录一下这几天除了担心以外唯一一件比较高兴的事:移植完居然没便秘!!每天都有新鲜大便出炉。对于常年大便2-3天一次,有时候还要用请塞露助攻的我来说简直是喜大普奔的事了!!还有屁屁不断
点击查看全文
吱吱妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:05
#移植第三天#,没有任何感觉……大便通畅,屁屁不断
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:18
五月11号移植囊胚两玫
点击查看全文
吱吱妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:31
回复 w1531407665422
五月11号移植囊胚两玫
怎么样?有什么感觉吗
点击查看全文
吱吱妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 08:43
#移植第四天#,早上起来有些许姨妈感,胸部略涨,希望不是在套感觉。大便通畅,屁屁不断
点击查看全文
吱吱妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:52
#移植第五天#,没特别感觉,乳头痛,好像变大了,是不是眼花了,到了晚上痛得更厉害,碰不得……大便通畅,屁屁不断
点击查看全文
吱吱妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 06:42
#移植第六天#,真的会有春梦……今天凌晨从春梦中醒来尿尿,惊呆了。今天大便顺畅,屁好像少了...
点击查看全文
吱吱妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 06:38
#移植第七天#,昨晚又做梦了,隔着透明的肚子看见了里面的娃,怪吓人的...早上起来测了,大白板晚上八点,小腹抽搐了几下,仅此记录。
点击查看全文
吱吱妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:00
#移植第八天#,醒来有点乏,其他没什么感觉……今天大便也没有了……晚上睡觉时有一阵姨妈感
点击查看全文
吱吱妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 06:21
#移植第九天#,早上五点醒来有点发冷,并伴随喉咙痛,感冒还是着床?体温没降,反而有一点点升。。。下午有一阵强烈的姨妈感
点击查看全文
吱吱妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:41
#移植第十天#,早上测了还是白板,昨天晚上和今天早上均有一阵较强烈的姨妈感,是不是没有希望了?
点击查看全文
吱吱妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:30
#移植第十一天#还是时不时姨妈感,还梦见来月经了,都是血。。。可丽兰白板,应该是没有希望了。
点击查看全文