要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

结婚之后是男人压力大,还是女人压力大?

1563457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天闺蜜又和她老公吵架了,两个人一直都在争论到底谁为这个家付出的多。闺蜜和老公结婚时,家里的房子和车子都是贷款买的,结婚之后两个人都在努力挣钱还贷款,结婚还没多长时间两个人就开始争吵。

自从有了孩子之后,由于孩子没有人照顾,闺蜜只能在家里做起了全职妈妈。闺蜜的老公总感觉自己为这个家付出的太多,几乎每次闺蜜跟他要钱的时候的时候,他都会给闺蜜脸色看,昨天居然还说闺蜜整天闲着什么都不干,就知道乱花钱。

闺蜜在家辛辛苦苦的带孩子,却被老公这样说心里当然气不过,所以两个人就开始了激烈的争吵。

虽然男人有男人的累,女人有女人的苦,但是两个人结婚之后到底是男人压力大,还是女人压力大?

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 364 人参与投票
8.52% (31)
35.71% (130)
54.67% (199)
1.10% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 10:32 | 来自疯狂造人
男人的压力在于赚钱养家,女人的压力在于如何与公公婆婆家人相处,同样还想要给自己老公分担一些压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:37 | 来自疯狂造人
都不容易 现在这个社会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:45 | 来自疯狂造人
都不容易,女人怀孕生孩子付出也是多的,没上班也是带小孩,男的不能为这个埋怨女的不挣钱,你想老婆出去上班,你把你爸妈找来带小孩啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:49 | 来自疯狂造人
好好沟通,好像我闺蜜一样请个保姆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:06 | 来自疯狂造人
不管谁辛苦,终归是经济基础决定家庭地位。如果经济权是女方掌握,倒还好些。如果是男方赚钱管钱,女方伸手要生活费,受气就很难避免了。所以全职太太前一定要做好储备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:16 | 来自疯狂造人
不行就换一换啊 一个出去工作,一个在家带孩子做家务。都不容易,都要互相体谅。公公婆婆帮不上忙也没事,只要不添乱就行。你们这种情况在搁上我那公公婆婆,我打包票,你俩铁定离婚,所以,人要知足。我和老公,都快被我那公公婆婆弄的离婚了,老公一直不放手,我已经准备好离婚了,老公一直不同意。我俩也有宝宝了,快出生了,我一直住在娘家,生娃也准备娘家生,娘家养,老公不回来,我们母子不回去。对他们,完全扔那里不管。你看,你和我一对比,是不是心里好受点,你俩是夫妻,要互相理解,互相体谅,多沟通。你呢,聪明点,他在家的时候,先让他带孩子,和宝宝互动,后面你就说你腰好疼啊,让他揉一揉啊,后面慢慢就让他干活,他就愿意了。女人,对付男人是要讲究策略的。我老公自打我怀孕就一直不在身边,孩子出生几个月以后才能回来,你说他知道我的辛苦么?你不说,他当然不知道。他不说,你当然也不知道他工作的难处。我就经常给老公说,宝宝踢我了,踢的我好疼,小胖子劲儿好大啊。最近感觉好累啊,走几步就走不动了,得休息一会。你说,这样的沟通有效,还是你和他直接干的有效。男人这种生物,和咱女人真不一样,在生活和感情这方面,你不能报太大希望,你得教他,引导他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:05 | 来自疯狂造人
吐了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:14 | 来自疯狂造人
工作家庭都要兼顾
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 13:03 | 来自疯狂造人
一样大一样大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 13:17 | 来自疯狂造人
婚后女人压力大吧,得处理公婆吧,还有孩子的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:33 | 来自疯狂造人
只要夫妻和睦,互相体谅,凡事不要斤斤计较就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 13:39 | 来自疯狂造人
女人照顾家,但是男人有困难却很少说出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 14:25 | 来自疯狂造人
很明显,这老公有个屁压力啊,赚不到钱还拿老婆撒气,老婆就是他的出气筒
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 14:43 | 来自疯狂造人
远嫁,身份转换,环境变化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:33 | 来自疯狂造人
女人又要带孩子又要面对身材变形,又要工作担心经济,婚姻法不保护,还要面对婆媳关系,当然是女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:39 | 来自疯狂造人
特别是对于试管的女人,心理压力和身体压力。双重的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 16:04 | 来自疯狂造人
越在乎家庭的压力越大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 16:27 | 来自疯狂造人
女性要平衡家庭和工作,最辛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:40 | 来自疯狂造人
其实真心没必要争,维系一个家庭谁谁都不容易。。。
点击查看全文