要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

关于支原体感染的问题,说说我的经历

37555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到有些姐妹说起支原体感染的问题,想分享一下我的经历。我17年的时候检查发现自己支原体感染,当时是挂消炎水,吃消炎药而且还有洗的、塞的药一起用了半个月就好了,后来还没有一个月就复发了,医生说这个会通过性生活相互感染,然后我就跟我老公一块治,半个月后我们一块去复查都好了,后来连续每个月复查一次,第二个月复查医生说还是阳性,建议吃中药调理,然后我们又在朋友的介绍下吃了三个疗程的中药 妇炎 芄,定期复查了3个月后。再没有复发了,而且我们那时候治疗期间是没有同房的,医生也说不要同房的。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 15:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:01 | 来自疯狂造人
我和我老公在一起之前检查了我支原体是阴。在一起半年后检查是阳性,当时以为是我老公传染的,拉他去检查结果他是阴性。
然后吃了一个星期的药复查还是阳性。做了药敏又吃了10天的药没管了。
现在也不知道有没有转阴。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:05
我是先吃了半个月的阿奇霉素,然后去复查,还是阳性。又吃半个月的阿奇霉素,复查依然是阳性。接着做了药敏九种药七种都耐药了,只有克拉霉素和交沙霉素敏感,又接着服用了半个月克拉霉素也没好,你说的这个妇炎 芄,我是在他们官网客服那里咨询购买了,是不是真的药呀,看很多人说这个药有些地方买到的是假的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:05
还没到货,我怕买到假药了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:16
回复 播星人6069gz
我是先吃了半个月的阿奇霉素,然后去复查,还是阳性。又吃半个月的阿奇霉素,复查依然是阳性。接着做了药敏 ...

是真的,我也是这样买的,去门诊太远了,只要不是桃宝上买的就是
点击查看全文