要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

鲜胚移植14天官方,求指点!

24925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号移植三天的鲜胚三个,感觉7号凌晨有着床感,8号中午大卫试纸测出灰印,后面监测加深不明显,今天移植14天返院抽血,因本人有甲减,顺便查了血,HCG值212.70mlu/ml。孕酮:190.8nmol/L。促甲状腺激素3.63mlu/L。移植的医生今天没上班,同一组的医生看,没说要查翻倍情况,我问需要查不?她说我的HCG值是比较偏低,隔4-5天复查一次,继续肌注黄体酮,吃地屈孕酮片和补佳乐,14天后一超。也忘记问她孕酮这么高行不,后面想起来应该问哈,医生不在,就助手在,说刚刚医生没说就没事的。回来在网上挂了后天早上内分泌科的号,看优甲乐需要增加多少量(现在是一天一片)顺便抽血查HCG翻倍情况,每个妈妈都是玻璃心啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 16:39 | 来自疯狂造人
孕酮好高啊,会不会双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 柠檬树上柠檬果
孕酮好高啊,会不会双胎
听说孕酮好说明在宫内,但是我hcg不够,操心中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 18:34 | 来自疯狂造人
回复 聪明健康宝贝麻麻
听说孕酮好说明在宫内,但是我hcg不够,操心中。
我的h我的hcg挺好,就是孕酮略微有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:11 | 来自疯狂造人
回复 柠檬树上柠檬果
我的h我的hcg挺好,就是孕酮略微有点低
应该是我在打黄体酮和吃地屈孕酮片,所以孕酮才高吧,我移植后第九天开始明天打豆浆喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 聪明健康宝贝麻麻
应该是我在打黄体酮和吃地屈孕酮片,所以孕酮才高吧,我移植后第九天开始明天打豆浆喝。
我hcg619孕酮23.49
明天去抽血测翻倍
嘤嘤嘤加油
点击查看全文