要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月14日与大家分享我的检查结果

663815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第37天,孕8周。hcg大于10000了,具体多少不知道,所以不知道涨了多少。孕酮35,雌二醇1100。彩超结果出来了,胎心正常,胎芽11mm。彩超显示7周+2天。比我实际孕周小五天,但是有进步,上次彩超是偏小一周呢。今天去医院很忐忑,不知道他的小心跳是不是还扑通扑通,等到医生说胎心胎芽正常哈,真的很激动。看到他再努力的生长,我肚皮打到烂我也愿意。还是谢谢大家对我的鼓励,我会努力坚持的,希望会有奇迹,也希望大家都有好孕气。下次去检查还会回来告诉大家的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:01
你这个取这么多卵子呀亲你这个辅酶q40是你自己要吃的还是医生开给你吃的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 15:24 | 来自疯狂造人
宝宝真棒!还是要谨慎继续关注
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝

宝宝真棒!还是要谨慎继续关注
是滴呀,一直都是小心谨慎呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 17:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人zr2drs

你这个取这么多卵子呀亲你这个辅酶q40是你自己要吃的还是医生开给你吃的
我没有吃辅酶Q10。我取卵之前什么保健品都没吃。我有病友第一次取卵又少配成级别也不好得,后来吃了辅酶Q搭配其他两种我不知道叫啥的药,效果特别好,但是我们医生不让吃她开得以外的药,他们都是偷着吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 20:07 | 来自疯狂造人
加油亲,我也是这样,但也在坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人AZckNk

一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 20:38 | 来自疯狂造人

咱俩一个地方的,我也是大连的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 11:52 | 来自疯狂造人
一起努力,hcg不翻倍,六周6700,胎心胎芽都有。打着肝素,吃着益玛欣,打hcg。希望有奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian

一起努力,hcg不翻倍,六周6700,胎心胎芽都有。打着肝素,吃着益玛欣,打hcg。希望有奇迹
我每天2支肝素,4000hcg,4支黄体酮。各种的保胎药有9种。你说说我们多痛苦,不过好在看到他们再长,觉得遭这些罪还是值得的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 14:12 | 来自疯狂造人
亲爱的你关注一下我,不关注我一天只能回复一条私信。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 19:21 | 来自疯狂造人

亲爱的你关注一下我,不关注我一天只能回复一条私信。。。
关注了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:20 | 来自疯狂造人
哇楼主给了我正能量,我快8周了hcg才12800,胎芽7mm,有胎心。现在各种保胎,希望宝宝能坚强长大!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 17:56 | 来自疯狂造人
回复 马尔的小海豚

哇楼主给了我正能量,我快8周了hcg才12800,胎芽7mm,有胎心。现在各种保胎,希望宝宝能坚强长大!
你比我强,所以你比我更有希望,加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1452817742869

你比我强,所以你比我更有希望,加油吧。
我们一起加油!!记得回来更新啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 05:32 | 来自疯狂造人
回复 马尔的小海豚

我们一起加油!!记得回来更新啊
我6月4日彩超,会回来更新的
点击查看全文