要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

备孕大半年,能看懂的帮我看一下六项激素正常吗

399624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经不调,中药也喝了好久,一直不见好转,去医院检查了六项激素,医生说正常,我感觉黄体好像有点低,医生让我喝一个月龙鹿丸, 有喝过龙鹿丸的吗,和中药冲突吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 15:07 | 来自疯狂造人
医生说正常吗?你周期多久哦
点击查看全文
w1553920483863 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 15:09 | 来自疯狂造人
回复 橙子宝宝快到妈妈怀里来
医生说正常吗?你周期多久哦
医生说正常,我周期不稳定,有时候三十五天,有时候四十多天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 15:20 | 来自疯狂造人
亲 你是单独做的激素六项的检查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 布谷小妖
亲 你是单独做的激素六项的检查吗
是的。因为在月经期,没有做彩超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1553920483863
是的。因为在月经期,没有做彩超
单独做激素六项是不是月经不调了就去检查的 亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 15:44 | 来自疯狂造人
回复 布谷小妖
单独做激素六项是不是月经不调了就去检查的 亲
嗯,月经不调,所以去查了下六项,医生看了一眼说正常,可是我觉得黄体好像有点低,你会看吗亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 16:41 | 来自疯狂造人
医生说正常,我周期不稳定,有时候三十五天,有时候四十多天
我也差不多,每个人都有自己的规律!我就是周期长,就是卵泡长得慢,导致周期长!能排卵,长优势卵泡就没多大问题!其他的都查了没问题就不要太担心了,我也七个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 17:09 | 来自疯狂造人
我也差不多,每个人都有自己的规律!我就是周期长,就是卵泡长得慢,导致周期长!能排卵,长优势卵泡就没多大问题!其他的都查了没问题就不要太担心了,我也七个月了
那你有喝中药调理吗?  你的子宫内膜是不是也是有些薄?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 22:09 | 来自疯狂造人
嗯,月经不调,所以去查了下六项,医生看了一眼说正常,可是我觉得黄体好像有点低,你会看吗亲
抱歉啊 亲 我就是看不懂 才问你
你也可以问问医生 问仔细点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:40 | 来自疯狂造人
月经期查的话结合后边的卵泡期参考值看就可以了,都在正常范围内呢,不要担心。例假推迟的话有点血虚,补补气血,暖宫就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周1天 | 发表于 2019-5-15 09:15 | 来自疯狂造人
这个我也看不懂,我月经周期也挺长的,一般在37天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 14:25 | 来自疯狂造人
回复 布谷小妖
抱歉啊 亲 我就是看不懂 才问你
你也可以问问医生 问仔细点
嗯嗯好的吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 依然☞602618325
月经期查的话结合后边的卵泡期参考值看就可以了,都在正常范围内呢,不要担心。例假推迟的话有点血虚,补补气血,暖宫就可以了
嗯嗯,这个月准备检测卵泡看看发育怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 14:28 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子
这个我也看不懂,我月经周期也挺长的,一般在37天
嗯嗯,我们情况差不多,一些基本检查你都有去医院做过吗?监测过卵泡吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 15:53 | 来自疯狂造人
那你有喝中药调理吗?  你的子宫内膜是不是也是有些薄?
不薄,挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周1天 | 发表于 2019-5-16 12:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们情况差不多,一些基本检查你都有去医院做过吗?监测过卵泡吗
基本检查都做过,就是没有检测过卵泡。医生说我年龄大了,,建议我人工受孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 12:22 | 来自疯狂造人
不薄,挺好的
哦哦好的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子
基本检查都做过,就是没有检测过卵泡。医生说我年龄大了,,建议我人工受孕。
哦哦这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周1天 | 发表于 2019-5-16 12:30 | 来自疯狂造人
哦哦这样啊
就是啊。我还是想自然受孕。先备孕吧
点击查看全文