要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

做父母的真心不容易呀!

31887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腰本来就不好,这两天腰痛发作了,不能抱孩子,一抱就疼,估计之前有点抱伤了!宝宝之前晚上吃好就睡,前天开始12点醒来,就吃一个奶,另一个就吃几口,含着乳头,对你笑,也不能马上入睡,把他放在大床上,安抚奶嘴吃吃,陪陪他,20分钟才能入睡,完了我再去吸奶,吸好弄完过了1小时,老公的呼声震天响,又不能马上入睡,哎!(老公平时晚上都是他换尿布的,也体谅他,还要上班,是挺累的)早上4.5点起来喂好奶后,又是一顿玩,还拉臭臭,挺着我的老腰,帮他洗完pp,已经6点了,随后老公起来上班了,我和宝贝儿子也准备继续睡了,感叹为人父母真不容易!
想问问造造的姐妹们,你们家宝宝晚上如何的呢,大家讨论下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆子妈带着睡的,吃奶了抱过来。出了大月子以后婆子妈才会回去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小小苏
我家我老公白天上班晚上带孩子,出了月子后我晚上要是醒了就帮忙冲奶粉,不过大部分时间我都睡的特别沉,昨天晚上我老公说我听见孩子哭翻个身继续睡了我是真的不知道,睡断片了。宝宝现在晚上睡的还可以,一般是5+3,白天不爱睡觉了。白天我妈我婆婆带孩子,根本不用我伸手,两个人抢着抱,我妈说我是个假妈,到现在抱孩子估计都没十次。
你这样还是挺幸福的,我妈还上班,我婆婆百天忙活买菜烧饭,空了帮我带宝宝,夜里带娃太累了,就告诉自己,这样就能极速瘦身了,自我安慰中,因为孕期胖了40斤,现在还有几斤在身上,所以继续努力中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
婆子妈带着睡的,吃奶了抱过来。出了大月子以后婆子妈才会回去。
晚上不带娃,太幸福了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
晚上不带娃,好幸福,我们白天晚上都是一个人带着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 23:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1530783491933
晚上不带娃,好幸福,我们白天晚上都是一个人带着。
一个人搞不定。搞不定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 19:48 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
一个人搞不定。搞不定。
我们这搞不定也要搞定,你好幸福呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1530783491933
我们这搞不定也要搞定,你好幸福呀。
剖宫产呢嘛。痛。外伤快要好了,今天10天了,我准备周末的时候洗澡。顺产的估计都洗了好多次澡了。
点击查看全文