要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

天啊!我有一点点激动!

745348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就 怎么说呢
我一直都觉得 着床的时候 是会分泌异常白带的
或增多 或豆腐渣 或有血丝
我自己怀老大就是这样
我也咨询过十几个升级的宝妈 得到肯定的回复
我观察自己这半年来备孕
每次一排卵完 内裤就别说了 每次擦的时候都干净的要死
今天是第六天
刚才上厕所的时候
擦出一条黄绿色的白带 不是几乎不可见的那种
我真是 都惊呆了
我都恨不得提着裤子把那纸拿回来拍个照!
不过我深深的看了好一会儿才扔掉的
老天爷啊 保佑我这次怀上吧 爱你么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 14:28 | 来自疯狂造人
最近几个月来姨妈前都这样,白带多,不过之前比较清,这次比较浓,不知道这次成否。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 14:36 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyun0o0
最近几个月来姨妈前都这样,白带多,不过之前比较清,这次比较浓,不知道这次成否。
希望我们都能好孕,我现在都魔怔了。
点击查看全文
CDH
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:47 | 来自疯狂造人
我也有黄绿色分泌物,排卵后第四第五天左右就开始有了的,末次16号,还有两天。今天两三个牌子,只有一个验了有点印子,大卫只有一点点不认真看都看不到的印子,怀疑自带的灰印都。也有姨妈感,以前大宝二宝我就有这个颜色的分泌物,平时从没有。但考虑到每次应该不一样,不敢套症状。等待吧,16不来姨妈,17就去抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 CDH
我也有黄绿色分泌物,排卵后第四第五天左右就开始有了的,末次16号,还有两天。今天两三个牌子,只有一个验了有点印子,大卫只有一点点不认真看都看不到的印子,怀疑自带的灰印都。也有姨妈感,以前大宝二宝我就有这个颜色的分泌物,平时从没有。但考虑到每次应该不一样,不敢套症状。等待吧,16不来姨妈,17就去抽血。
为什么要抽血?抽血要查什么项目呀?
点击查看全文
CDH
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:12 | 来自疯狂造人
回复 一江春水何处流
为什么要抽血?抽血要查什么项目呀?
如果月经不来,抽血验人绒毛促性腺激素就是HCG啊,还有验孕酮之类的看看怀没怀啊,没怀就安心等姨妈来了,怀了就咨询这时候都没验出来,孕酮啥的低不低需不需要保胎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:18 | 来自疯狂造人
我不知道我是不是,黄绿色拉丝白带,7-8号之间排的吧,大卫zzy大白板,哎~
不知道还有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 16:22 | 来自疯狂造人
回复 CDH
哇塞~您都老三啦~ 哈哈哈 恭喜恭喜
点击查看全文
CDH
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:28 | 来自疯狂造人
回复 闪闪闪闪惹人爱
哇塞~您都老三啦~ 哈哈哈 恭喜恭喜
我还不知道怀上没怀上呢。哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 16:31 | 来自疯狂造人
回复 CDH
我还不知道怀上没怀上呢。哈哈哈
我老大是豆腐渣状的 现在是有点黄绿 好期待 哇塞 您这真不错~ 我妈一直想让我生仨呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 期待我的姚一姚
我不知道我是不是,黄绿色拉丝白带,7-8号之间排的吧,大卫zzy大白板,哎~
不知道还有没有希望
周日晨尿 有就有 没有就没有!^___^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 闪闪闪闪惹人爱
周日晨尿 有就有 没有就没有!^___^
嗯,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 16:38 | 来自疯狂造人
楼主 我想问一下 我8号9点凌晨排卵 13号开始上厕所一擦就有很多白色豆腐渣样的分泌物 平时排卵后都从来没有 你觉得我有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 16:42 | 来自疯狂造人
回复 Lucky韦
楼主 我想问一下 我8号9点凌晨排卵 13号开始上厕所一擦就有很多白色豆腐渣样的分泌物 平时排卵后都从来没有 你觉得我有希望吗?
天啊 我觉得希望超大的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Lucky韦
承你吉言 昨天擦到有很多我都有点惊吓到了 以前有过阴道炎 也有很多类似这样的分泌物 但是阴道会痒 但这次有这么多分泌物一点感觉都没有 我也有在想是不是着床了才会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 16:49 | 来自疯狂造人
回复 Lucky韦
承你吉言 昨天擦到有很多我都有点惊吓到了 以前有过阴道炎 也有很多类似这样的分泌物 但是阴道会痒 但这次有这么多分泌物一点感觉都没有 我也有在想是不是着床了才会这样
有可能 我怀老大就是 我以前也有阴道炎 然后当时不懂 觉得坏了 没想到是怀孕了 我觉得你还是很有希望的 怀了来报喜啊 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 CDH
您怀老大老二的早孕症状一样啊 我怀老大是豆渣状的分泌物,唉 不知道这次行不行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 闪闪闪闪惹人爱
有可能 我怀老大就是 我以前也有阴道炎 然后当时不懂 觉得坏了 没想到是怀孕了 我觉得你还是很有希望的 怀了来报喜啊 哈哈
一定一定,只是除了排卵后那两天腹泻,然后还有这分泌物,其它症状都没有。
点击查看全文
CDH
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 闪闪闪闪惹人爱
您怀老大老二的早孕症状一样啊 我怀老大是豆渣状的分泌物,唉 不知道这次行不行
其实怀每个孩子都不太同的。您开始要二胎是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 17:01 | 来自疯狂造人
回复 CDH
其实怀每个孩子都不太同的。您开始要二胎是吗?
是的啊 想抓紧一起带大 ^__^ 希望我们顺利怀孕 然后母子平安
点击查看全文