要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

最近有点飘了,整天想七想八

45376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回乡下生活了,越发觉得很不舒服,在家也没做什么事,明明是老公盖的房子,但是大姑子和她老公分居,回家里住,大姑子人不坏,只是大姑子生的两个侄子很烦心,一个11岁了是大姑子和前任生的没结婚后来散了,孩子就和家人姓,后来又相亲一个生了后面这个9岁的侄子,小的和妈妈住,大的和爷爷住,两兄弟不怎么合得来,几乎她碰它一下另一个就要打两下回来,然后就开打了,把家里东西乱玩,浪费,或是瞎倒蛋,问是谁弄的
两个人都毫不犹豫的说不是我,后来骂了就又说哥哥叫我弄的,或是弟弟也有玩,喔靠,我简直很无语,东西你们不花钱当然不心疼,可我心里老疼了,一没盯着就来翻弄,我总不能一直说,姐姐或是婆婆或是公公听多了预计嫌我多事了,而我又不想做黑脸,无奈,就憋着心里不爽
再着是他们很爱在我新房的大厅玩闹,我的房间他们是不敢随意进,我老公说过不让他们进来,但是同一层婆婆和大姑子也住在我新房呢,所以孩子就算不来我房间,他们去他奶奶的那间,奶奶是乡下那种老实人两个都疼,对我也可以,所以住那里我也没意见,但是,我每次和她说小孩这样什么不对的时候她都是维护孩子,明明那些都是不好的习惯,不好的做法,和我说他都是这样的,不能说小孩以前是这样的就不改,明明就是不好的,唉,烦恼,看不顺,要是不挨着我就当没看到,可是他们老是在我新房子耍,旧房子是公公和大的住,但是就是隔壁挨着墙,二楼就可以直接就过来,再说说一些小细节吧,乡下都是泥巴吧,孩子在泥巴里弄的脏的,直接一脚踩我沙发上躺着,跳着,你说我心不心痛,那都是我们买的沙发,算了先去吃饭了,太多生活里的磕碰,心里不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 21:17 | 来自疯狂造人
这年头只有自己的孩子能说的。看开点吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 21:29 | 来自疯狂造人
你姑姐为什么和她老公分居啊?是挺烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 23:46 | 来自疯狂造人
原来你家也有这样的熊孩子啊,是不是觉得好烦?
点击查看全文
沫贵人 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 05:57 | 来自疯狂造人
回复 s2407134273
原来你家也有这样的熊孩子啊,是不是觉得好烦?
是啊,烦啊,不好打不好说,,能怎么办,
点击查看全文
沫贵人 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 06:01 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你姑姐为什么和她老公分居啊?是挺烦的
说是要离婚,结果又不离了,但孩子却丢给大姑子了,他爸半年来我家蹭次饭,空手来也不给他孩子带点吃的回来,觉得还不如离了,男方至少说要孩子姐也说给他,结果那男的又不离了,也不尽责很恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:05 | 来自疯狂造人
回复 沫贵人 是啊,烦啊,不好打不好说,,能怎么办,
所以憋一肚子气只能上来吐槽一下!我也烦上来诉说一下还被说嘴巴毒,其实相互同情一下就对了
点击查看全文