要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

除非是儿媳妇自己买的房,不然我可不是她赶,我就能挪走的主!

1227475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大前提:我正在努力培养我儿子往,独立,自主,能赚经济,能养家,能爱护老婆,也能孝敬老妈的方向培养
我自己努力,我老了,大家能做邻居,但是别做室友!
不知为啥,我看着那种说讨厌姑子姑姐婆婆公公住婆家!
我特来气!
外人也好,家人也罢!
房子是你的,你全权做主了,房子不是你的,努力赚自己的房子去!
房子不是你的,把自己的窝给锁了,不想让他们打扰,和颜悦色,表达想法,姑子婆婆公公理解,大家和睦万岁,不理解,但也要让她们知道你的想法跟态度!
哎哟喂,我特理解不了,憋着,摆脸色!
要别人去猜忌!
蛔虫都不知道你下一餐要吃啥!
不跟你共一个肉体,共一个灵魂的个体,能知道你要啥!
理解万岁,真的理解万岁!
理解不了,就远离~
要不忍,要滚,就这么简单的道理!
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 11:53 | 来自疯狂造人
女人何苦为难自己呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 12:32 | 来自疯狂造人
有些媳妇刚嫁过去就把婆家当自己家了,适应能力超强呢,哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:40 | 来自疯狂造人
哈哈哈,真的是,住公婆的房子,还要吐槽出嫁的小姑老是回娘家,真把自己当女主人了
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 12:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
有些媳妇刚嫁过去就把婆家当自己家了,适应能力超强呢,哈哈!
确实!前几天,一妹子跟我说“呀!看到那姑子都烦死了,年头住到年尾,从孩子还是细胞开始到现在都可以上小学了~~这马上我的孩子都要出生了~~~”
她还没嫁过去,姑子就住着了~
她也才嫁过去一年不到~~
难不成,你来了,人家就得挪窝么!
还是农村自建房,三四层的楼,就容不下人家娘俩~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 12:47 | 来自疯狂造人
在婆婆家把自已放在客人的位置
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
哈哈哈,真的是,住公婆的房子,还要吐槽出嫁的小姑老是回娘家,真把自己当女主人了
嘴上说自己是外人,但又非常浓重的主人翁意识!觉得那就是自己的,迟早一天是自己的~~那种想法真的超级可怕
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
确实!前几天,一妹子跟我说“呀!看到那姑子都烦死了,年头住到年尾,从孩子还是细胞开始到现在都可以上小学了~~这马上我的孩子都要出生了~~~”
她还没嫁过去,姑子就住着了~
她也才嫁过去一年不到~~
难不成,你来了,人家就得挪窝么!
还是农村自建房,三四层的楼,就容不下人家娘俩~~
真要把婆家的家当家,那顺便也把婆家人真正的家人吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 12:51 | 来自疯狂造人
我结婚两年了,总感觉在婆家没有娘家那么自在,嘿嘿。我们也是农村自建房,姑姐平常都是在外面上班,回来了偶尔过来住几天我觉得还好,就是两个外甥比较吵
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 12:52 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
真要把婆家的家当家,那顺便也把婆家人真正的家人吧
这才符合道理嘛!完全把姑子排外了!说嫁了,就是别人家的了!
那你还要不要回娘家了
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
要么是没钱买房。要么是没钱租房,要么是说服不了自己老公出去住,总之就是自己窝囊气要找个地方发泄
所以要么忍,要么滚!别摆谱~~其实很多问题都也可以沟通的
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
在婆婆家把自已放在客人的位置
当客人就不要多操心,当主人,w就要有主人的胸襟跟心态
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 12:55 | 来自疯狂造人
不是自己和老公的房子就别想做主人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 12:58 | 来自疯狂造人
我也那么觉得,我父母辛苦赚钱买的房子,怎么就成你的,不是不让你成为女主人,那也不要我回娘家,就摆脸色就好
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我结婚两年了,总感觉在婆家没有娘家那么自在,嘿嘿。我们也是农村自建房,姑姐平常都是在外面上班,回来了偶尔过来住几天我觉得还好,就是两个外甥比较吵
那个妹子是自己外面住,姑子常年,因为工作问题住娘家方便~~
有时候,换位思考,姑子住着,还能照应一下头疼脑热的呢
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 13:00 | 来自疯狂造人
回复 语凌
不是自己和老公的房子就别想做主人。
就是有人,嘴上说是外人,但总想做主人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 13:06 | 来自疯狂造人
我总觉得如果不想同住,应该想办法搬出去独立。有钱就买房没钱就租房。总不能住着别人的房子,还想要把房主的女儿赶出去,不厚道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 13:14 | 来自疯狂造人
有人超级强大的心理,住公婆房子还把公婆成功赶走,她有支撑她的逻辑思维吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 13:21 | 来自疯狂造人
哈哈,我没钱买房,又顾及公婆的面子不能租房,我现在就回来娘家了,他们总催我回去,我也不回去,我就没把那当自己家,所以住的不自在。几个姑姐去了,想住多久住多久,我完全没有异议,但是就反感公婆老让我回去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
嘴上说自己是外人,但又非常浓重的主人翁意识!觉得那就是自己的,迟早一天是自己的~~那种想法真的超级可怕
是的,一般是自己和老公没能力,所以总惦记着别人的东西
点击查看全文