要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳转弱是排卵完毕的意思吗?

70005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没能坚持测排卵,三个月都没有中,这个月终于坚持每天测了,现在显示进入强阳,准备用半定量接着测,但一直有个问题不太明白,最强阳代表排卵吗?还是最强阳转弱后才代表排卵?另外排卵后多久同房怀孕的几率才比较大呢?求各位路过的仙女帮忙指点^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 11:53 | 来自疯狂造人
强阳表示24h会排卵,转弱表示已排,一般排卵前的一天或2天同房怀孕几率会高些,但不排除精子活性低维持不了那么久。最安全的是强阳同一次,转弱同一次即可。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 12:36 | 来自疯狂造人
我备孕半年了 一直以为强阳是卵泡成熟了 要排了 然后我昨天试纸弱阳的时候我就去医院检测排卵了 医生说正在排的过程中…然后晚上就强阳了 所以难道强阳的是刚刚排出来的时候?变弱就是已经排出来了 搞不懂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
强阳表示24h会排卵,转弱表示已排,一般排卵前的一天或2天同房怀孕几率会高些,但不排除精子活性低维持不了那么久。最安全的是强阳同一次,转弱同一次即可。
谢谢您!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小NK快点来
我备孕半年了 一直以为强阳是卵泡成熟了 要排了 然后我昨天试纸弱阳的时候我就去医院检测排卵了 医生说正在排的过程中…然后晚上就强阳了 所以难道强阳的是刚刚排出来的时候?变弱就是已经排出来了 搞不懂了
哎我也是不是很清楚,看不少帖子都说强阳转弱的时候同房几率比较大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:55 | 来自疯狂造人
每个人可能不一样,配合半定量加比超监测吧
点击查看全文