要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转

忐忑不安,有一样的吗

690320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助帖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:11 | 来自疯狂造人
我跟你一样,好无助
点击查看全文
t1554338641692 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:13 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你回来,宝宝
我跟你一样,好无助
你只有7周,还有时间,我也准备再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:42 | 来自疯狂造人
我也是,没胎心胎芽,医生说稽留流产,今天刚办的住院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:09 | 来自疯狂造人
发育确实不是很好,你再等等,多补充营养,看看是不是发育慢,后期能不能长上来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:32 | 来自疯狂造人
我今天检查也是连卵黄囊都没有……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
发育确实不是很好,你再等等,多补充营养,看看是不是发育慢,后期能不能长上来。
嗯,再等等,但愿没啥问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 十月的浅笑
我今天检查也是连卵黄囊都没有……
你这也还早,肯定会有的,相信宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1530804755658
抱抱,那你孕囊有多大?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1530804755658
再等等!给一点时间!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 13:58 | 来自疯狂造人
楼主HCG多少,翻倍正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1539589262559
就查了这两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:08 | 来自疯狂造人
第一次4.20号是1730,隔两天4419。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:08 | 来自疯狂造人
后来再没查过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 15:26 | 来自疯狂造人
最好还是要经常查血,看翻倍和孕酮,可以及时补救
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 22:41 | 来自疯狂造人
这个周数要是还是看不到确实不太乐观,最好配合血值做参考,我是之前已经有了胎心胎芽,但昨天B超已经确定又胎停育了,胎心没有了,现在等待自然流产中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
这个周数要是还是看不到确实不太乐观,最好配合血值做参考,我是之前已经有了胎心胎芽,但昨天B超已经确定又胎停育了,胎心没有了,现在等待自然流产中
抱抱你!我现在也超级害怕,想问问你有什么异常症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 01:18 | 来自疯狂造人
回复 t1554338641692
抱抱你!我现在也超级害怕,想问问你有什么异常症状吗?
我从一开始hcg就没有正常翻倍过,期间孕酮也有下降,能长出胎心胎芽都是意料之外的事,所以我一直都是有着心理准备随时胎停的,在B超查出胎停的前两天晚上有过类似于痛经一样的腹痛,但是痛感不算太严重,然后上厕所后纸上有少许褐色分泌物,我当时就有预感应该是不好了,在那之前两天左右胸胀也逐渐消失,所以我去B超实际上就是为了验证一下是否真的胎停了,最后结果确实如我所料。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:26 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
质量不好的我们也不要,我看有个帖子上说是宝宝走到半路上忘记袋给你的礼物了,所以又回去找了,下个会更好!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:11 | 来自疯狂造人
回复 t1554338641692
抱抱,那你孕囊有多大?
挺小的1.0×0.7×0.8cm,今天流出来了,下午做了清宫手术,难过
点击查看全文