要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

好揪心,又来咨询姐妹们,怀孕真的不容易呀,

304419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于来医院1超了,造造上显示7周3天,实际B超医生打的只有6周2天,看到了胎心胎芽,感觉松了一口气,结果老师却说孕囊周围有少许液性暗区,医生说有先兆流产的可能,喊吃什么保胎药,现在在等孕酮检查结果,简直太揪心了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 10:54 | 来自疯狂造人
听医生的毕竟他们是专业的,另外要关注有没有腹痛,阴道流血什么的,有的话就要及时就医了!放轻松点,太紧张了容易引起血管收缩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 10:57 | 来自疯狂造人
我也一样,没出血有一次肚子疼过,保胎灵吃了上火感冒就停了,医生说我不要每天走八千一万,多躺就好了,现在也没去检查,不过我相信宝宝,家人说B超照多了不好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 11:10 | 来自疯狂造人
着床晚,我也是,我还没去B超,再过一周去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 11:15 | 来自疯狂造人
宫腔积液 我一直都有 一直在保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:34 | 来自疯狂造人
我是孕三十多天的时候出血半个月,后来做b超的时候囊周有一些积液,b超大夫说应该没事,自己会吸收,但大夫让吃保胎药,可我吃保胎药孕反严重,所以没拿药。昨天去复查,已经没有积液了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:46 | 来自疯狂造人
别担心,我因为排卵晚,一直偏小五天。八周的时候,也是少量宫腔积液,十周的时候复查,积液已经没有了。多卧床休息一下。因为医生都是把最坏的情况说出来。所以只要不腹痛不出血,没问题的。
点击查看全文
q1538570849462 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2019-5-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1551014262844
别担心,我因为排卵晚,一直偏小五天。八周的时候,也是少量宫腔积液,十周的时候复查,积液已经没有了。多卧床休息一下。因为医生都是把最坏的情况说出来。所以只要不腹痛不出血,没问题的。
哦,好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2019-5-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 放松心态好孕会有的
宫腔积液 我一直都有 一直在保胎中
亲,你现在好多周了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2019-5-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1552288151485
我是孕三十多天的时候出血半个月,后来做b超的时候囊周有一些积液,b超大夫说应该没事,自己会吸收,但大夫让吃保胎药,可我吃保胎药孕反严重,所以没拿药。昨天去复查,已经没有积液了。
哦,这样呀
点击查看全文
回复 Kandy_DiDi
着床晚,我也是,我还没去B超,再过一周去
你好多周了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2019-5-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
听医生的毕竟他们是专业的,另外要关注有没有腹痛,阴道流血什么的,有的话就要及时就医了!放轻松点,太紧张了容易引起血管收缩!
哦,好的,谢谢你的提醒
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2019-5-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我也一样,没出血有一次肚子疼过,保胎灵吃了上火感冒就停了,医生说我不要每天走八千一万,多躺就好了,现在也没去检查,不过我相信宝宝,家人说B超照多了不好
哦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1538570849462
亲,你现在好多周了呀
五周的时候有,八周还在还变大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1551014262844
我也是,孕囊太小11*8,积液比孕囊还大。。我现在排卵差不多23天左右。。血值正常,但是医生说孕囊大小跟血值不符。。。我好还害怕

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 17:00 | 来自疯狂造人
我5号去还没有胎心胎芽,也是有出血,楼楼有胎心胎芽放松点,我明天去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2019-5-14 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1545882280118
我5号去还没有胎心胎芽,也是有出血,楼楼有胎心胎芽放松点,我明天去复查
[图片]
你肯定是排卵晚,着床晚的原因,明天复查一定没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一个星期前也是有积液,今天去B超都吸收了,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1538570849462
你好多周了吗?
我按造造有7周了,今天B超,有胎心胎芽了,一切正常,除了孕酮偏低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:47 | 来自疯狂造人
我也有积液,昨天肚子疼,医生还可保胎药~
点击查看全文