要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊引起肥胖怎么解决

495217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从打算要孩子也不知道为什么体重一直直线上升。从130斤到160多斤真的醉了,想控制饮食还控制不住,还愿意锻炼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:54 | 来自疯狂造人
我结婚七年才怀孕呢,胖多囊没促排自然怀孕,现在三十三周多了,宝宝很健康。对自己要有信心,不知道你是不是促排吃药了,这些激素药可能会导致肥胖的,但也不是绝对的。反而肥胖是造成多囊的主要原因,想要怀孕减肥是一定要的,不运动不忌口不减肥的话促排的效果也会打折,希望你早日好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:32 | 来自疯狂造人
正确的说是肥胖引起的多囊哦,最好的办法就是减肥,我也多囊,一起努力
点击查看全文
w1551274780931 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:03 | 来自疯狂造人
回复 掉毛的黄鼠狼
我结婚七年才怀孕呢,胖多囊没促排自然怀孕,现在三十三周多了,宝宝很健康。对自己要有信心,不知道你是不是促排吃药了,这些激素药可能会导致肥胖的,但也不是绝对的。反而肥胖是造成多囊的主要原因,想要怀孕减肥是一定要的,不运动不忌口不减肥的话促排的效果也会打折,希望你早日好孕,加油!
好的谢谢你我努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:03 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
正确的说是肥胖引起的多囊哦,最好的办法就是减肥,我也多囊,一起努力
哎减肥太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 17:09 | 来自疯狂造人
我是胖多囊 家族有糖尿病 生殖医生让我做糖耐量 现在在吃二甲 瘦了好多月经也正常了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:36
我也是多囊,体重疯狂上升,后来是看网上推荐低碳水化合物饮食,搭配肌醇+圣洁莓,试了一段时间,有瘦下来,多囊症状改善很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1551274780931
哎减肥太难了
刚开始是很难,不过只真的下定有决心就不难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小金鱼快来吧
我是胖多囊 家族有糖尿病 生殖医生让我做糖耐量 现在在吃二甲 瘦了好多月经也正常了
怎么瘦的呀怎么就控制不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:47 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
刚开始是很难,不过只真的下定有决心就不难
哎加油吧太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:36 | 来自疯狂造人
胖多囊一枚,瘦身70斤。唯一的秘诀就是游泳+饮食控制,就看自己想不想减,能不能坚持。道理方法都知道,主要还是靠个人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:28 | 来自疯狂造人
回复 洛洛落
胖多囊一枚,瘦身70斤。唯一的秘诀就是游泳+饮食控制,就看自己想不想减,能不能坚持。道理方法都知道,主要还是靠个人。
对呀道理都懂就是做的费劲哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1551274780931
对呀道理都懂就是做的费劲哈哈
所以咯,还是要自己下决心才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 洛洛落
蛙泳吗?为什么每次游泳只觉得累没有觉得出汗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1555665182769
蛙泳吗?为什么每次游泳只觉得累没有觉得出汗
游泳和别的运动不一样,你的汗在游的时候就出了。各种泳姿都可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 04:54 | 来自疯狂造人
楼主加油,我减肥了自己就怀孕了,现在已经有了宝宝了。祝福你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:00
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:02
以蛋白质为主食,多吃蔬果,少碰淀粉吧!晚饭时间过后就别吃东西了,运动一定不可少
点击查看全文