要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵28个卵巢肿大到难以呼吸

1670738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管第一次促排取卵28个,从取卵当天算,今天是第5天,一侧卵巢肿大到70,巨难受,压迫的肚子里面其他器官好疼,晚上只能坐着睡觉,其他姐妹有这样的情况吗?取卵后几天缓解?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 10:07 | 来自疯狂造人
没有什么感觉,只取了6个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:25
要打白蛋白。取得多容易腹水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:48 | 来自疯狂造人
我用的拮抗剂方案,取了20个,要来两次月经才可以移植,医生说现在移植也可以,就是怕腹水,到时候怀孕了更严重,我们还是等等,你什么时候可以移植呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:15
我没有多囊,B超15个,居然取了28个,今天第九天,肚子依然很大,腹水肯定是有的,第八天才感觉好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 21:19 | 来自疯狂造人
跟我一样的,我是肿大到80几,胸腔直接积液不好呼吸,晚上半坐着睡觉,八九天才好。让住院的,我没住离得太远不方便也不想住院,回来之后自己煮了两天冬瓜水,让多补蛋白的一类的,你要是住院可能也要一星期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 23:33 | 来自疯狂造人
我取了30个,住院5天,每天挂水3000,肚子疼胃疼,出院那天就不是很疼了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:37
取了21个,三天后移植,卵巢大到92
点击查看全文
旧友1223 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 15:06 | 来自疯狂造人
回复 加油,坚持,不放弃

我用的拮抗剂方案,取了20个,要来两次月经才可以移植,医生说现在移植也可以,就是怕腹水,到时候怀孕了更严重,我们还是等等,你什么时候可以移植呢
医生说我过两三个月在移植,卵巢刺激太大了,等卵巢恢复后移
点击查看全文
旧友1223 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 15:06 | 来自疯狂造人
回复 19880314

一般人取不了这么多,你是多囊吧?正常情况取完卵没啥大的不舒服,即使有隐约疼痛过一会吊针完了也就差不多好了
我不是多囊,医生说我卵巢功能比较好
点击查看全文
旧友1223 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 15:08 | 来自疯狂造人
回复 卖火柴的小菇凉

跟我一样的,我是肿大到80几,胸腔直接积液不好呼吸,晚上半坐着睡觉,八九天才好。让住院的,我没住离得太远不方便也不想住院,回来之后自己煮了两天冬瓜水,让多补蛋白的一类的,你要是住院可能也要一星期
我后来做了穿刺排腹水,然后补充了3瓶白蛋白,医生过取卵火了第七天后面就会好一点,我快出院了
点击查看全文
旧友1223 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 南宫宓儿

我取了30个,住院5天,每天挂水3000,肚子疼胃疼,出院那天就不是很疼了。
我也是,排了腹水就好多了,很快第八第九天就可以出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:44 | 来自疯狂造人
多吃蛋白质,坚持,十天后会好起来
点击查看全文
旧友1223 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 14:13 | 来自疯狂造人
回复 19880314

一般人取不了这么多,你是多囊吧?正常情况取完卵没啥大的不舒服,即使有隐约疼痛过一会吊针完了也就差不多好了
嗯嗯,谢谢,今天出院了,脚也水肿了,医生说是缺白蛋白导致的,多补充蛋白会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:23
我的左卵巢也是60-70,取卵第五天,没有什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 00:01
我卵巢大到90真是生不如死,我难受了一个礼拜才好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:51
我取了19个,没有腹水,取完第二天出院,喝蛋白粉,多喝冬瓜汤利尿,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:54
多补蛋白类,多喝冬瓜水,勤溜达运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 19880314

亲亲不多囊能去这么多那真的是卵巢功能太好了,一般最多取18个都是了不起了,不过按你这么说应该是取太多腹水了,才会疼,过两天就好了,不放心的话去医院看看,如果是腹水,当月最好不移植,休息2到3个月再去移植
我的卵巢储备有八点四,医生说我到时候取卵可以可以取二十几个。一般是卵巢里面有的全部都取出来吗?那腹水的话怎么应对呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:50 | 来自疯狂造人
回复 19880314

像你们这种身体条件好的真不多见,羡慕你们一次取这么多,我做过两次试管后,卵巢早衰严重,现在还不知道有没有5颗卵子,一般能用的都会取出来,每个医生的操作方式都不一样,腹水没好办法,回去多喝点冬瓜汤,过几天自己就恢复好了,不过腹水当月不能移植
好的,谢谢!
点击查看全文