要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8号排卵的进来报道啦

297213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号检测卵泡已排,这两天胸有点软软的总觉得不舒服,其他没有症状 会中奖吗?你们都什么症状呢?分享一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 09:38 | 来自疯狂造人
楼主这是什么APP 可以排列这么好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:55 | 来自疯狂造人
我应该也是8号或者7号排卵的 没有啥症状..
点击查看全文
K妞儿, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 朵朵小~
我应该也是8号或者7号排卵的 没有啥症状..
我这两天胸里面摸着有点不舒服,可能是自己想多了吧 等到10天就可以开奖啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:29 | 来自疯狂造人
我也8号排卵,今天小腹胀痛,感觉要来姨妈了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1461651223764
我也8号排卵,今天小腹胀痛,感觉要来姨妈了。
8号排就要来姨妈吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:47 | 来自疯狂造人
同排,最后一次卵泡监测21*16,彩超老师说不得行,不会排了,就没有再测了,但是7号晚上明显排卵痛,试纸也强阳了,今早擦到有粉红色,不知道会不会有好消息
点击查看全文
K妞儿, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:39 | 来自疯狂造人
回复 서정
同排,最后一次卵泡监测21*16,彩超老师说不得行,不会排了,就没有再测了,但是7号晚上明显排卵痛,试纸也强阳了,今早擦到有粉红色,不知道会不会有好消息
[图片]
你的卵泡挺好,应该排了,一起好孕吧  你有可能着床出血啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 K妞儿,
你的卵泡挺好,应该排了,一起好孕吧  你有可能着床出血啊
我在吃黄体酮,不晓得是不是真的在着床,希望大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 16:11 | 来自疯狂造人
胸不软,排卵后到现在都是按压痛,不能碰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 16:16 | 来自疯狂造人
同问,什么app可以告诉你强阳和阳,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 18:30 | 来自疯狂造人
8号下午5,6点排的,但是异地,老公赶回来的时候都10点了,也不知道能不能中,昨天腰酸肚子疼,姨妈的那种疼,胸也疼,但是每次离家前都会疼的,你们肚子疼么?我这是怎么了?
点击查看全文
K妞儿, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1547046457880
8号下午5,6点排的,但是异地,老公赶回来的时候都10点了,也不知道能不能中,昨天腰酸肚子疼,姨妈的那种疼,胸也疼,但是每次离家前都会疼的,你们肚子疼么?我这是怎么了?
我不疼,就是胸特别软,不知道是不是因为吃了地屈孕酮片导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 K妞儿,
我不疼,就是胸特别软,不知道是不是因为吃了地屈孕酮片导致的
我问了医生,是因为排卵前吃了补佳乐补内膜,排卵后停药,所以这样,让我吃黄体酮
点击查看全文