要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

宝宝最近忽然不喝奶粉了,母乳又不够怎么办?

25986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个半月了,一直混合喂养,母乳少的可怜,每次喂完母乳他还能喝100ml左右的奶粉,三个小时左右一次,最近这三天忽然不肯喝奶粉了,好像也不怎么会饿,就喝一点母乳,昨晚上睡觉前10点左右可能太饿了勉强喝了一次奶粉,到今天早上9点了都还不见他找奶喝,冲了奶粉不喝,母乳喝几口又睡了,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 09:02 | 来自疯狂造人
会不会是口味不喜欢了,换个牌子试试?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大萌儿乖乖
会不会是口味不喜欢了,换个牌子试试?
可以直接这样换奶粉吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)5周5天 | 发表于 2019-5-15 06:41 | 来自疯狂造人
不可以换牌子的,最好到6个月后换牌子,我们医生这样说的,宝宝有几天是这样的,我家也是,不吃奶瓶,被逼的也就象征性的喝两口然后往外吐,我奶水也不够,给他吸,吸完就睡,多吸吸,多喝水,慢慢的奶水就多了,前提是你的乳腺管是通的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 xc小石头
不可以换牌子的,最好到6个月后换牌子,我们医生这样说的,宝宝有几天是这样的,我家也是,不吃奶瓶,被逼的也就象征性的喝两口然后往外吐,我奶水也不够,给他吸,吸完就睡,多吸吸,多喝水,慢慢的奶水就多了,前提是你的乳腺管是通的,
你现在母乳够了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:26 | 来自孕迹暖暖Android
十来天了还是不愿意喝奶粉,母婴店的劝我把母乳戒了直接喂奶粉,但是又舍不得
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)5周5天 | 发表于 2019-5-25 09:58 | 来自疯狂造人
回复 老公说儿子叫熊大
你现在母乳够了吗
不够,努力给她吸,尽量不喝奶粉
点击查看全文