要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期日记]

喝了这包糖粉好想吐啊

569020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测血糖谁发明的,又饿又难受。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:24 | 来自疯狂造人
过两天也要去喝糖水了 想想头就疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 09:35 | 来自疯狂造人
下周也要干了这杯糖水了~想想也挺忧愁的~哈哈哈~前几天开始还要控制下饮食~争取一次过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:35 | 来自疯狂造人
我也要去了,想想都难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:46 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我今天也喝了,在等着二次抽血,还好吧,很甜,喝了漱漱口就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 09:48 | 来自疯狂造人
老大时喝过 并没觉得有什么啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:49 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
老大时喝过 并没觉得有什么啊
我怀老大时喝也觉得没什么,现喝真难受,此一时彼一时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
哈哈哈,我今天也喝了,在等着二次抽血,还好吧,很甜,喝了漱漱口就好了。
刚喝完有一会很晕,很难受,挺过去就好了,在等二次抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
刚喝完有一会很晕,很难受,挺过去就好了,在等二次抽血
喝了糖水就忙着做系统彩超去了,没注意到头晕,只觉得很饿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:03 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
喝了糖水就忙着做系统彩超去了,没注意到头晕,只觉得很饿
你还一起做呀,你不怕饿了宝宝躲起来不给照啊,我昨天做过了,吃饱饭照,宝宝很配合
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 10:39 | 来自疯狂造人
过2天也去了,感觉有胃反流我会吐出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
你还一起做呀,你不怕饿了宝宝躲起来不给照啊,我昨天做过了,吃饱饭照,宝宝很配合
医生给安排的,我也没想那么多,不过确实宝宝没配合,中途医生让出去走十多分钟,彩超做了两次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 11:50 | 来自疯狂造人
明天早上也要去抽血了,心累呀,想想都觉得有点腻,吃完好像还不让喝水是么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:53 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
明天早上也要去抽血了,心累呀,想想都觉得有点腻,吃完好像还不让喝水是么
是的,喝完糖水很渴又不能喝白开水,有那么一会感觉要晕过去似的,太甜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
是的,喝完糖水很渴又不能喝白开水,有那么一会感觉要晕过去似的,太甜了
现在当妈妈一点都不容易呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:10 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
我是上次产检医生给开了单买糖粉,让我这周日去做糖耐测试,医生特别提示周日去医院人不多,还不用排队抽血,好找停车位,这边那么大的停车场天天九点不到就找不到停车位~~话说真的好怕喝这糖水,大宝那会看到有的人喝到吐了,然后又要重新再喝,我那会剩一口都没喝得完,然后糖耐还不过,过了五个月控糖的日子,每周产检都要扎手指,痛死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:11 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
我们这边可以喝水啊,就是不能吃东西~~还建议不要走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我是上次产检医生给开了单买糖粉,让我这周日去做糖耐测试,医生特别提示周日去医院人不多,还不用排队抽血,好找停车位,这边那么大的停车场天天九点不到就找不到停车位~~话说真的好怕喝这糖水,大宝那会看到有的人喝到吐了,然后又要重新再喝,我那会剩一口都没喝得完,然后糖耐还不过,过了五个月控糖的日子,每周产检都要扎手指,痛死了
天呐!喝了糖水还没通过!可怜的娃!可能是我平时低血糖,所以没这个烦恼,只有一个问题就是甲减,一直在吃优甲乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
天呐!喝了糖水还没通过!可怜的娃!可能是我平时低血糖,所以没这个烦恼,只有一个问题就是甲减,一直在吃优甲乐
我估计是家族遗传糖尿病的先兆了,我爸和我叔都是糖尿病的,上次空腹检测就已经超了一点,5.12
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我们这边可以喝水啊,就是不能吃东西~~还建议不要走动
好像都是要让你多走动,好消耗能量
点击查看全文