要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10周+5,跟大家说说我现在的

437412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周+5,跟大家说说我现在的状态,从孕5周多到现在轻了8斤,每天早上还好,中午和晚上除了吐就是吐,到了饭点就有想死的感觉,不要说看到饭,就是闻到一点味道我都想死,为啥别人怀孕都吃嘛嘛香,我却每天在马桶和床上度日,心情也好差,有人说过了3个月就会好了,我眼看就要NT了,丝毫也没有减轻,反而一天比一天厉害,我妈怀我吐到6个月,我姑姑吐到生,想到遗传这个事我就更没有盼头了,每天最开心的事是听宝宝胎心,看到宝宝那么努力的成长,我只能硬着头皮坚持着熬着数着指头度日,孕吐真的太痛苦,希望所有的姐妹都能摆脱孕吐的烦恼……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 07:19
我和你状况差不多,只是我只是干呕,你可以吃点水果缓解孕吐,我每天就吃拌凉菜,所有带油腻的一律不看,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 07:27
吐也辛苦。我每天随时都感觉我是饿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:21
没有孕反三个月已经胖了十斤,难受也就是干呕两声不吐,我倒是羡慕你们不涨体重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:24
我也是10周5,亲现在可以听到胎心了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:50
我10周加三天了 也是没有孕反应 只是体重也掉了五六斤了 晚你2天移植的我是3月19号移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 09:39
回复 春春娃娃
我和你状况差不多,只是我只是干呕,你可以吃点水果缓解孕吐,我每天就吃拌凉菜,所有带油腻的一律不看,
你还有能吃的东西,我喝水都吐……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 09:40
回复 肥妈(逸致)
吐也辛苦。我每天随时都感觉我是饿的
饿多好啊可以吃,吐你都不知道多痛苦,看见吃的东西就吐,吐的眼泪直流
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 09:41
回复 我的两个猪宝宝
没有孕反三个月已经胖了十斤,难受也就是干呕两声不吐,我倒是羡慕你们不涨体重的
晕……这还有羡慕的,你没经历试试,我宁愿涨50斤……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 09:42
回复 w1551568394146
我也是10周5,亲现在可以听到胎心了?
早就可以了,去某宝买理邦399那款,9周都听得到
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 09:42
回复 播星人hdb5rr
我10周加三天了  也是没有孕反应  只是体重也掉了五六斤了  晚你2天移植的我是3月19号移植的
没有孕反的姑娘真好命,我这辈子是不会要2胎了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:46
同感、有反应吐的稀里哗啦的、有反应的人一般都是嗅觉味觉特别灵的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 07:28
回复 w1546055877722
同感、有反应吐的稀里哗啦的、有反应的人一般都是嗅觉味觉特别灵的
自从怀孕了,嗅觉比狗都灵,什么味道也闻不了,哎……
点击查看全文