要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

算强阳了吗?不想再测了

327417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵24天了,金秀已经早强阳了,大卫拆开一盒总是显色不均匀。颜色看着也没太大变化,真是玻璃心。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 07:15 | 来自疯狂造人
我早就没测了,去医院抽血呗
点击查看全文
w1557017524203 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 07:17 | 来自疯狂造人
回复 Oo亲亲宝宝oO
我早就没测了,去医院抽血呗
抽过了,抽的早,后期一直玩试纸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1557017524203
抽过了,抽的早,后期一直玩试纸了
我只抽了两次,一次100多,一次2000多就不管了,前两天去做了b超,已有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 07:20 | 来自疯狂造人
不放心可以每天量下体温
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 07:25 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,大卫还乎深乎浅的,很吓人,金秀都紫的发黑,大卫还颜色不均匀呢,不想验了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 07:26 | 来自疯狂造人
回复 Oo亲亲宝宝oO
不放心可以每天量下体温
体温一直比没怀孕的时候高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 07:27 | 来自疯狂造人
回复 Oo亲亲宝宝oO
我只抽了两次,一次100多,一次2000多就不管了,前两天去做了b超,已有胎心胎芽
哇哦,接胎心胎芽~你几周有胎心胎芽的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 07:29 | 来自疯狂造人
哇哦,接胎心胎芽~你几周有胎心胎芽的
造造提示已经8周了,其实b超出来才6周3天,我也是怕玻璃心去早了没胎心胎芽,建议晚一周去比较稳妥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:00 | 来自疯狂造人
回复 Oo亲亲宝宝oO
造造提示已经8周了,其实b超出来才6周3天,我也是怕玻璃心去早了没胎心胎芽,建议晚一周去比较稳妥
我这约的也是六周,感觉也有点早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:03 | 来自疯狂造人
回复 紫藤之夏
我也是这种情况,大卫还乎深乎浅的,很吓人,金秀都紫的发黑,大卫还颜色不均匀呢,不想验了!
伤不起的玻璃心啊,我20排卵的,今天都23天了,还没强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 10:46 | 来自疯狂造人
伤不起的玻璃心啊,我20排卵的,今天都23天了,还没强阳。
我19号的,跟你一样,还有三个试纸,验完了,再也不买了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 紫藤之夏
我19号的,跟你一样,还有三个试纸,验完了,再也不买了
我周五去b超,你打算什么时候看b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:23 | 来自疯狂造人
强阳的时候HCG的值大约是多少呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:24 | 来自疯狂造人
回复 夏至zzz
强阳的时候HCG的值大约是多少呀?
这个不太清楚,我最近没测血值,只是看试纸加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 12:04 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就不用测了,以下是我测的强阳。我这个是hcg高了,晨尿验纸就没那么深,喝了一杯水有尿后再验就是强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:31 | 来自疯狂造人
我周五去b超,你打算什么时候看b超
想着周日去,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 景迎儿
有胎心胎芽就不用测了,以下是我测的强阳。我这个是hcg高了,晨尿验纸就没那么深,喝了一杯水有尿后再验就是强阳。
[图片]
嗯,浓度真的有影响
点击查看全文