要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

期待最好的宝宝到来

125187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天宫腔镜手术,从小到大没手术过,好紧张,结果老公在旁边睡不着,告诉我他也很紧张,担心我,明天手术会不会很疼,心里很感动。
在这个app里好多跟我一样,为了怀孕吃尽苦头,突然想起吴奇隆在与刘诗诗婚礼上的告白:“我也不止一次的埋怨过老天, 以前觉得老天对我不公平,让我经历很多奇怪的磨难,不开心的事情,现在我也明白为什么,因为他把最好的留给我。”现在他俩也有了可爱的宝宝。
把这段话送给大家,老天想把最好的留给你,所以才让你经历这么多磨难,所以我们要再耐心点,期待最好的宝宝到来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:14
宫腔镜会麻药,不疼,没事儿的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:01
对,一定会把最好的留给咱们,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 16:05 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:02
放松,手术睡一觉就做好了,一切都会好起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-25 15:59
楼主加个好友呗,打算最近去检查,有时间交流一下啊,谢谢
点击查看全文
不开心的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1463499670999
楼主加个好友呗,打算最近去检查,有时间交流一下啊,谢谢。
好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 06:23
亲你是月经期去的吗?他们说月经期第二天去检查可以节省一个月的时间是这样吗?我也去人名医院,你的帖子太给力了,希望我们都好孕
点击查看全文